Отзыв: Женская одежда Marks&Spencer - Шикарное качество на долгое время!

Достоинства: качество, красота, не изнашивается и не теряет форму
Недостатки: на мой взгляд их нет
Английская компания Marks&Spenser на рынке уже около 150 лет. За это время она стала горячо любимой для очень многих её покупателей. Главное, компания не изменяет своим принципам - качество + приемлемые цены. Это, я считаю, основными критериями при выборе одежды.

Столкнулась я с этой маркой несколько месяцев назад, когда тётя привезла мне из Польши вот эту тунику.

Женская одежда Marks&Spencer фото

Не могу даже передать вам как она мне понравилась. Первое, что сразу замечаешь - качество ткани. Она просто невероятно мягкая и приятная к телу - это кашемир плюс полиэстер. Ничего приятнее из тёплой одежды я на теле не ощущала.

Женская одежда Marks&Spencer фото

Можно заметить как точно и аккуратно прошиты все строчки, ни единой ниточки не торчит. Безумно красивые кружева спереди туники. Она также выполнены их очень качественного материала и смотря очень красиво и элегантно.

Женская одежда Marks&Spencer фото

Даже после нескольких стирок с туникой ничего не произошло. Рукава и низ не вытянулись, как это часто бывает, всё осталось в исходном состоянии.

Также, у меня есть ещё один прекрасный свитер от компании Marks&Spenser.

Женская одежда Marks&Spencer фото

На фотографии не видно всей красоты и нежности этого свитера. Он нежно-розовый, очень красивый.

Женская одежда Marks&Spencer фото

Сделан свитер из 100-процентного кашемира. На теле он очень мягкий, абсолютно не колится и не кусается.
Я ставлю оба свитера на деликатную стирку для шерсти, всё отлично стирается, никаких проблем.
Такой свитерок подойдёт как под классическую одежду, так и под джинсы - он универсален.

В целом, компания в моих глазах выглядит той, которая выпускает и продаёт истинно качественную и красивую одежду, на долгие годы.

Советую всем! Приятных покупок!
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Шикарное качество на долгое время!

Katru
Качество - это очень важное!
vatryshka
согласна, иногда стоит заплатить деньги, но зная за что
Svetlus
Красиво и элегантно
спасибо!
albinas
хорошие вещички)
vatryshka
да, самой нравится. спасибо)
Bellmary
Мне нравится детская одежка, но дороговато
vatryshka
цены не очень низкие, но я считаю, это того стоит
strekozza44
Тоже ноша эту фирму а особенно серию autograph и муж с сыном рубашки классные себе купили
Анна-К
о да! у меня немало вещей этого бренда! Всегда отличается супер качеством!
vatryshka
да,да, наверное, качество здесь главное)
вкусняша
симпатично!
Soofiyka
покупаю одежду этой марки, когда бываю в других городах России. В нашем городе пока представителей этого бренда нет((