Отзыв: Сериал "Быть Эрикой" (2009-2011) - Гоняясь за прошлым она споткнулась о будущее.
Достоинства: интересный, увлекательный
Здравствуйте мои дорогие! Думаю каждого из нас хотя бы раз в жизни одолевали сомнения, что если я поступила не так как надо, а если бы я поступила по другому, моя жизнь сложилась бы иначе. Такие сомнения одолевают нас в дни, когда мы чувствуем себя неудачниками. И пытаемся всё оправдать неправильно принятыми решениями в ключевые моменты нашей жизни. Чем-то напоминает историю героини фильма "Если бы да кабы...", у которой также появляется возможность изменить своё будущее, пытаясь отказаться от личного счастья ради карьеры.
Точно так и Эрика Стрэйндж, ради забавы и по просьбе необычного доктора Тома, пишет список ключевых моментов в своей жизни, где она ошиблась, как ей кажется, и сейчас всё бы изменила.
Но история, как известно, не терпит сослагательного наклонения. И попадая в прошлое она не может его изменить, не изменяя себе.
А странный доктор постоянно манипулирует известными цитатами и высказываниями выдающихся людей. Только здесь и приобретают совершенно другой смысл.
Думаю каждому стоит посмотреть этот сериал хотя бы для того, что бы меньше оборачиваться назад. Наше прошлое это наш опыт.
И как сказал герой сериала: "Гоняясь за прошлым, вы спотыкаетесь о будущее."
И как сказал герой сериала: "Гоняясь за прошлым, вы спотыкаетесь о будущее."
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Гоняясь за прошлым она споткнулась о будущее. |