Отзыв: Крем для лица с женьшенем "Домашний Доктор" - Хороший кремик
Достоинства: Нет эффекта маски
Недостатки: Какие то серьезные морщины не разгладить))
Мне 32 года. Да я начала задумываться об использовании средств от морщин. Гуляли с ребенком, а крем нашли в роспечати ))) Стоимость его около 50 руб. Крем не очень жирный по консистенции, но довольно плотный.
Я его использую каждый день и наношу как основу перед макияжем. Косметика на него ложится просто чудесно, нет эффекта маски, кожа не блестит. Крем вписывается хорошо и даже не вспоминаешь, что он вообще был. Кожа увлажненная, но не жирная, это важно для меня. Кстати косметика с ним держится намного дольше и лучше. Теперь эффект, использую примерно около полугода и не могу сказать, что это панацея, глубокие машины он вряд ли разгладить, но сделает их менее выраженными, мелкие почти не заметны становятся, но этот крем нужно применять постоянно, хотябы раз в день, потому что длительного эффекта он не дает. Очень хорошо справиться с припухлостью лица с утра, для этого нужно его нанести и немного подождать, далее наносить макияж как обычно. Вообщем теперь он постоянно в моей косметичке. Рекомендую.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |