Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Хорошо" (Россия, Москва) - Всё впечатление портит музыкальное оформление, это ВОЙ с недопустимой громкостью
Достоинства: Красиво, культурно, чисто.
Недостатки: Негативное музыкальное оформление, не музыка, а постоянный ВОЙ с недопустимой громкостью
Я живу поблизости и нам нравится, что рядом с домом такой замечательный Центр с Европейским дизайном. Всё красиво. уютно, чисто. Много магазинчиков и кафешек. Замечательная охрана, так тщательно проверяют входящих, что беспокоиться не о чем. Новогоднее оформление замечательное, особенно шар с ПУРГОЙ на 4 этаже.
Огромный минус только в музыкальном оформлении. Всегда один и тотже ВОЙ, а не музыка и что самое страшное, что ГРОМКОСТЬ УЖАСАЮЩАЯ.
Мы приходим встретиться с друзьями, отдохнуть, пообщаться, но это невозможно- уходим больными.
А почему не включают классическую музыку или пение птиц, чтобы отдых был оздоравливающим, а не разрушающим здоровье.?
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Хорошевское шоссе |
Дом № | 27 |
Общее впечатление | Всё впечатление портит музыкальное оформление, это ВОЙ с недопустимой громкостью |