Отзыв: Комплект постельного белья "Хлопковый край" - Отличное качество
Достоинства: Приятный цвет и рисунок, аккуратный пошив
Недостатки: Цена
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Представляю вам набор постельного белья "Хлопковый Край", не путать с "Хлопковый Рай". Мощный такой комплект, состоящий из пододеяльника, простыни и 2 наволочек. Комплект двухспальный.
На боковой стороне обращение к покупателю о том, что вы приобрели экологически чистый и безопасный товар. В подтверждении к этому есть ряд медалей и знаков качества... Отдельный момент: рекомендации по уходу за изделием, соблюдая которые можно увеличить срок годности великолепного постельного белья.
на задней половине упаковки есть специальный штрих-код производителя, перечислен набор комплекта, его размеры и артикул изделия. На упаковке есть и сертификат соответствия, но он выдан только на определенный срок, который увы, уже просрочен, но это никак не отразилось на качестве белья.
Пошив отличный, строчки аккуратные, ровные. Обязательно рекомендую к покупке наборы этого производителя.
Из рекомендаций по этому набору: белье не замачивать, стирать отдельно от белого, гладить лучше с паром. Перед первым применением белье сполоснуть!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное качество |