Отзыв: Комплект постельного белья "Хлопковый край" - Отличное качество

Достоинства: Приятный цвет и рисунок, аккуратный пошив
Недостатки: Цена
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

Представляю вам набор постельного белья "Хлопковый Край", не путать с "Хлопковый Рай". Мощный такой комплект, состоящий из пододеяльника, простыни и 2 наволочек. Комплект двухспальный.

Коплект белья Хлопковый Край

Приобрели мы его в качестве подарка детям(новоселье у них все таки, а кто им поможет, кроме родителей). Оформление классическое : на лицевой стороне вид белья, каким он будет на самом деле, внизу- вид материала-100% хлопок. Есть голографический значок. с названием бренда.

На боковой стороне обращение к покупателю о том, что вы приобрели экологически чистый и безопасный товар. В подтверждении к этому есть ряд медалей и знаков качества... Отдельный момент: рекомендации по уходу за изделием, соблюдая которые можно увеличить срок годности великолепного постельного белья.

на задней половине упаковки есть специальный штрих-код производителя, перечислен набор комплекта, его размеры и артикул изделия. На упаковке есть и сертификат соответствия, но он выдан только на определенный срок, который увы, уже просрочен, но это никак не отразилось на качестве белья.

Упаковка постельного белья

Цвет набора, как рза такой же, как и на рисунке, только намного ярче.

Гарантия качества- награды производителя

Все виды белья аккуратно сложены между собой и запечатаны в плотный бесцветный полиэтиленовый пакет, на котором даже указано место вскрытия.

Постельные принадлежности без упаковки

Простынь и пододеяльник с рисунком по всему периметру, наволочки немного скромнее.

Цветовое оформление набора

Вечернее освещение немного помешало передать реальный цвет набора, но он примерно как на первом фото. Все постельные принадлежности плотные, скорее всего немного накрахмаленные, хорошо бы делать это и в дальнейшем, такое белье меньше пачкается и дольше выглядит свежим.
Пошив отличный, строчки аккуратные, ровные. Обязательно рекомендую к покупке наборы этого производителя.

Из рекомендаций по этому набору: белье не замачивать, стирать отдельно от белого, гладить лучше с паром. Перед первым применением белье сполоснуть!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное качество

DobrauaFeya
Очень хорошо смотрится.
Vovka15082014
качество это хорошо
Irenulchik
Очень красивая расцветка.Люблю хорошее постельное бельё.