Отзыв: Микроволновая печь Samsung MS23F302TQS - Дизайн, ручка, нормальные кнопки
Достоинства: Простая, тихая, удобные кнопки, хорошо греет и размораживает.
Недостатки: Пищит 4 раза, потом напоминалка по 1 разу в минуту. Звук слегка громковат, но если нужно, можно отключить совсем. Есть удаление неприятных запахов - еще не пользовались.
Выбрали. Греет значительно быстрее и равномернее (еда не взрывается).
Удивило, что реально размораживает (а не зажаривает края, оставляя замороженную середину). Разморозка по типу продукта (мясо, курица, рыба, ягоды) и по весу, можно так же вручную.
Время разогрева - от 5 секунд - нам удобно, так как. греем порцию еды коту по 15-20 секунд (в предыдущеи - минимум 30 секунд, приходилось следить, чтоб не перегреть). Авто-разогрев - с 30 секунд (интервал +30 сек.).
Год выпуска/покупки | 1992 |
Общее впечатление | Дизайн, ручка, нормальные кнопки |