Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30 - Отличный смартфон

Достоинства: Хороший экран, приятный дизайн, хорошая производительность.
Недостатки: Не обнаружил
Приобрёл недавно жене новый смартфон - Samsung galaxy A30 (версия 4/64).

Покупал в салоне Мегафон, там были скидки. На момент покупки он стоил со скидкой 13990 рублей и еще кэшбэк 2000 рублей вернули на счёт, в итоге он обошелся в 11990 руб.

Считаю, что за такую цену смартфон вполне приличный. Super Amoled дисплей с хорошим разрешением и яркими глубокими цветами, сканер отпечатка пальцев, наличие NFC, в общем все современные фишки в наличии. Работает шустро, без лагов. Несмотря на достаточно большой экран (6,4 дюйма) в маленькой женской руке сидит удобно, жена дискомфорта не испытывает, в то же время большой безрамочный экран радует.

64 Гб встроенной памяти, карту памяти не стал вставлять, вполне хватает встроенной, при желании можно и в облаке хранить фото и видео.

В магазине предлагали купить Samsung galaxy A30S, говорили что это усовершенствованная версия А30, но я не стал его брать. По характеристикам он такой же, только сделали тройную фотокамеру, сканер отпечатка пальца расположили под экраном. Но пожертвовали разрешением экрана, экран стал похуже, да и подэекранный сканер отпечатка срабатывает медленно, не так быстро как привычный.

Жена подарком довольна, пользуется уже месяц. Смартфон смотрится очень достойно, для повседневных задач (мессенджеры, браузер, прослушивание музыки, просмотр видео и т. д.) отличный аппарат, да и игры тоже вполне потянет.

Рекомендую, вполне приличный смартфон.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб