Отзыв: Достопримечательности Варшавы (Польша) - Варшава - великий город, в недрах , которого есть много впечатляющих достопримечательностей.

Достоинства: Много достопримечательностей, оснащен для всех туристов разными подсказкими и службами поддержки, недорогой для проживания , приятный менталитет.
Недостатки: Нету минусов .
Я нахожусь в Варшаве уже больше, чем 2 года. Не забуду свой первый день и первые эмоции, которые посетили меня увидев "польский мегаполис".
Столица разделена рекой Висла, которая не является столь интересная для туристов, но побыв на одном с 7 мостов Варшавы, можно увидеть прекрасную панораму всего города с разных сторон. Первое, что кидается в глаза - это уникальное сочетание старых домов и современными постройками. Старый город - место, которое пропитано болью и мужеством поляков есть очень популярное среди туристов. Там можно увидеть, как выглядит центр города что или больше лет назад. Соборы, дома, управляющие здания - всё это находится в этом месте. Дальше по узким улочкам можно дойти к самому известному месту в Варшавы - Палац Культуры. В нём всегда проводятся разные выставки, в театре каждый день новые сцены, прекрасная обслуга и самое интересное - это подняться на вершину здания и посмотреть на столицу с высоты птичьего полёта. Незабываемые эмоции. Также недалеко от центра находятся множество музеев такие как : Музей Повстання Варшавского, Музей Коперника, Национальный музей банка и т. д. Также Варшава славится своим зоопарком, в котором не хватит и 5 часов, чтоб увидеть всех животных. И хочу заметить, они не выглядят замученными и истощеными.

В общем, всем советую побывать в Варшаве и почувствовать вкус прошлого сливающейся с настоящим .
Год посещения 2019
Общее впечатление Варшава - великий город, в недрах , которого есть много впечатляющих достопримечательностей.

Медуза1970
Была недавно в Варшаве неделю. Город прекрасен, особенно старая его часть…Больше всего впечатлили музеи Катынской трагедии и Варшавского восстания. И музей истории евреев тоже неплох.