Отзыв: Шоколад "Спартак" горький 90% какао - Шоколад настолько горький, что его надо заедать. Я точно такое не буду больше покупать!
Достоинства: Была хорошая акция, элитный шоколад, состав
Недостатки: Горький, очень горькое послевкусие, мне пришлось заедать его конфетами
Всем привет, мои дорогие друзья. Совсем недавно, в городе Смоленске - в одном магазине проходила акция на шоколад "Спартак", и он поэтому стоил лишь 39 рублей. Но вообще, такой шоколад - стоит намного больше, свыше 100 рублей всегда. Просто потому, что это - довольно элитный белорусский шоколад. В том смоленском магазине, было три вида белорусских шоколадок "Спартак": молочный шоколад, шоколад с 72% какао и горький шоколад с 90% какао. Вот про горький шоколад с 90% какао, мы сегодня и поговорим с вами. Мне понравились все виды этого шоколада кроме этого горького шоколада. Больше вообще никогда не буду покупать себе горький шоколад, в котором содержится 90 % какао. Как оказалось, лично мне - просто невозможно есть. На большого любителя такой горький шоколад. Правда, не знаю, много ли есть любителей, которые готовы есть такую горечь.
Итак, вот как выглядит этот горький шоколад "Спартак" с 90% какао:
А весит такой шоколад 90 грамм, что очень хорошо. Было интересно попробовать элитный шоколад за такую цену. Они снизили цену, потому что он был просто поломанный, но ничего больше. Шоколад мне не особо понравился. Очень горький, просто нереально горький. Остается очень горькое послевкусие во рту, которое надо заедать, чем-то сладким. Не нужно было мне брать этот горький шоколад "Спартак" с 90 % какао. Лучше уж было купить мне еще один молочный шоколад "Спартак", или шоколад с 72% какао.
А сейчас, мы видим дату изготовления нашего горького шоколада "Спартак":
Сам состав нашего горького шоколада - хороший. В нем содержится сахарная пудра, но сладости у этого шоколада нет даже капельки. Срок его годности - составляет 1 год.
Открываем - шоколад дополнительно завернут в фольгу.
Ну и вот перед нами сам шоколад - выглядит красиво, но для именно этот вид шоколада "Спартак" невкусный.
Посмотрим на него с обратной стороны:
И на сломе:
Я не думаю, что есть очень много любителей горечи во рту, но наверное, они все-таки есть, раз такой шоколад выпускают. Мне он не понравился, я съела пол-кусочка, остальное выплюнула. А оставшийся шоколад отдал мч - он доел, но тоже остался не в восторге. Не принято у нас просто продукты выбрасывать, нужно обязательно доедать, даже если это гадость. Для меня - этот шоколад - это гадость, мне потом очень долго было неприятно во рту, я пыталась запить эту горечь, но никак. Потом съела что-то сладкое, тогда только прошло.
Четыре балла, поставлю ДА, но учтите, что это на большого любителя. Я вообще не понимаю, как это можно есть. Шоколад - нужен для наслаждения, а не для того, чтобы скорчиться от горечи и выплюнуть.
Итак, вот как выглядит этот горький шоколад "Спартак" с 90% какао:
А сейчас, мы видим дату изготовления нашего горького шоколада "Спартак":
Открываем - шоколад дополнительно завернут в фольгу.
Посмотрим на него с обратной стороны:
И на сломе:
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шоколад настолько горький, что его надо заедать. Я точно такое не буду больше покупать! |
Подозрительно.
А горький шоколад вкусный, лёгкая горчинка.