Отзыв: Микроволновая печь Panasonic NN-GD576M - Приятная спутница жизни.

Достоинства: Быстро, качественно, вкусно.
Недостатки: Требует затрат электроэнергии.
Печка давно уже служит нашей семье верой и правдой как вассал своему сюзерену.

Микроволновая печь Panasonic NN-GD576M фото

Зачатие происходило в Японии, а рождение уже в Китае. Но это нисколько не противоречит запрашиваемым требованиям.

Квалификация агрегата вызывает один респект.

Бегло пробежим по основным показателям:
-объём 27 л.
-диаметр поддона 340 мм
-гриль 1300 Вт
-микроволны 1100 Вт

Очень радует внутренняя отделка нержавеющей сталью. Легко моется и не требует спецобслуживания. Лучше всего чистится при помощи лимонной кислоты. https://otzovik.com/review_8555625.

Микроволновая печь Panasonic NN-GD576M фото

Сенсорное управление удобно. Пальчики задают соответствующие режимы.

Есть отдельно функция гриля, по необходимости мы пользуем комбинацию: микроволны+ гриль.

Показания дисплея чётко фиксируют степень реализации задуманных рецептов.

Встроенный инвертор экономит потребляемое электричество и мягче воздействует на пищу, улучшая вкусовые качества в процессе приготовления.

Микроволновая печь Panasonic NN-GD576M фото

Так как, волею судеб, наша печка используется в качестве духового шкафа, то печётся в ней и готовится всё подряд.

Но потребительское мышление полноценно удовлетворено качественными показателями.

Умный функциональный ресурс чудо- техники не утверждает своего хозяина в пристрастии к размышлению.

Самостоятельно определяется комбинационный режим и безропотно выполняется заказ.

Можно потушить, можно пожарить. Приготовленные блюда всегда сочны и смачны.

Каши, супы, котлеты, запеканка, пироги, рагу, беляши... (ещё долго перечислять?).

Мясо и рыба сами лезут в пекло, с удовольствием превращаясь в руках искусного кулинара в незабываемое яство.

Этой моделью мы очень довольны и гордимся давней дружбой.

Ни разу нас не подводила и ни разу не приходила за зарплатой.

Рекомендовано ленивым и несмышлёным поварам.

Настоятельно требует не добавлять соль в процессе приготовления.

Не являясь ярким приверженцем проведения досуга за изобретением рецептов и дальнейшим их воплощением, скажу однозначно:

"Красивая жена, хорошая ПЕЧЬ- что ещё надо, чтобы встретить старость?!"
Время использования Шесть лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятная спутница жизни.

gabudanova
Нужная вещь, без неё никуда, только вот у меня печь в ней как-то не очень получается, только погреть еду)).
afonja286
Микроволновка всё- равно никогда не затмит газовую панель, на которой и происходят все основные кулинарные баталии.
gabudanova
Соглашусь на все 100)).
sv-elo4ka
А почему соль нельзя?
afonja286
Здесь предусмотрена технология приготовления с сохранением солей и соков внутри продукта. Так в паспорте было указано. Если посолить, разрушается внутреннее соотношение баланса микроэлементов. Не помню всё точно, да и не мой это конёк.
sv-elo4ka
Никогда бы не подумала… Интересно.
afonja286
Когда покупали, даже не думали.
delta242
У меня микроволновка служил лишь для разогрева еды. Для приготовления есть куда более подходящие устройства, ИМХО.
afonja286
Конечно, с Вами согласен, у нас подходящего устройства просто нет. Такое своеобразие кухни. Разогреваем на дровяной печи.
delta242
Везёт). Дровяную печь последний раз видел у тёток 35 лет назад в деревне на Урале. Замечательная вещь! Первые блюда, томление, пироги… А на газу варили пойло поросятам)