Отзывы128
Отзыв: Фильм "Обратный отсчет" (Countdown) (2019) - Так можно ли изменить судьбу! Похоже, что ДА! Хотелось бы!
Достоинства: Неплохой сюжет, музыкальное сопровождение и концовка
Недостатки: Недостаток красочности
Довольно простенький фильм, практически без спецэффектов. Этим он мне и понравился - более раскрученная киностудия наполнила бы фильм спецэффектами. чего я не очень люблю. Ужасы - это не моё!
А вот тут почитал о фильме, что приложение на смартфоне предсказывает точное время до смерти. Хорошо, когда это десятки лет - живи, не тужи! А если это считанные дни и даже часы?!
В этом фильме две сестры со скорой почти одновременной кончиной вместе с ещё чёрным пареньком с почти таким же сроком смерти пытаются её избежать.
Это и просто разбить телефон, снести приложение - на новом телефоне оно появляется само. При этом ещё и лобное предупреждение за то, что пытаешься изменить время смерти - когда не едешь в опасное место, откладываешь намеченное дело.
Пытаются почти успешно взломать прошивку в приложении с изменением дат, но и это возвращается к исходному.
Не помогает и волшебный защитный круг со спецсимволами и заклинаниями - парень всё равно гибнет в назначенное время.
А вот сестрёнкам всё же какими-то правдами и неправдами удаётся обмануть судьбу и пережить назначенный срок.
На это фильм "Час пик" в нескольких сериях показывает, что и в этом случае ничего не кончилось и смерть тебя настигнет. Но какой-то срок героини фильма у судьбы украли.
Фильм ненавязчивый, почти всё время держит в напряжении и без детализации демонических сущностей. Так что почти отличный, хотя некоторая затянутость всё же имеется. Звуковое сопровождение тоже неплохое, не даёт заснуть, но и без внезапных взрывов эмоций.
Гениальной игры актёров не заметил, но она здесь и не нужна - почти постоянно происходят некие действия.
Советовал бы посмотреть фильм всем знакомым.
Советовал бы посмотреть фильм всем знакомым.
Время использования | 03.12.2019 |
Общее впечатление | Так можно ли изменить судьбу! Похоже, что ДА! Хотелось бы! |