Отзыв: Отель Atana Hotel 4* (ОАЭ, Дубай) - Отличный городской отель для спокойного семейного отдыха!
Достоинства: отель в ближнем центре города, близкое расположение станции метро и маркетов, вкусная кухня и приятный персонал, сервис на высшем уровне.
Недостатки: значительных нет
Привет, любители отдыха в ОАЭ!
В этом 2019 м году остановились в отеле Atana Hotel 4* (ОАЭ, Дубай).
Заказывали двухразовое питание, а для "перекусов" покупали продукты в соседнем маркете.
Как раз в это время более-менее комфортная температура для прогулок и посещения различных новых локаций Набережная The Pointe (ОАЭ, Дубай), [/url], Отдых на острове Blue Water (ОАЭ, Дубай) , Пляж Kite Beach (ОАЭ, Дубай)
Понравился в первую очередь своим размещением не далеко от центра города и от станции метро Dubai Internet City. В двух минутах ходьбы от нее.
Хорошо, что рядом есть два маркета в сторону станции метро.
Они размещены рядом. Первый левее будет небольшой и грязный с кучей то ли пакистанцев то ли сирийцев, которые постоянно обсматривают туристов неприличными взглядами. Второй же супермаркет правее Safest Way Dubai, в котором очень приятная и дружелюбная атмосфера. Все довольно таки чисто и достаточно товаров и акций, даже для прихотливого туриста.
Сам отель состоит из двух высоток по 22 этажа, которые размещены друга напротив друга.
Между ними в импровизированном дворике большой бассейн с одной стороны
Лежаки чистые были всегда, бассейн тоже был без сторонних предметов.
Довольно таки порадовали несколько душевых и уборные прям возле этой зоны отдыха.
Все довольно таки аккуратно выложено плиткой, правда не смотря на то что она изготовлена с камня, всё таки скользкая чуть, поэтому лучше избегать мест, где пролилась на неё вода.
Центральный ресторан был огромнейший и не смотря на множество отдыхающих, столиков и еды всем всегда хватало.
Как только заканчивалось какое то блюдо, сразу же его обновляли.
Всё довольно таки вкусное и очень съедобное, как раз приемлемо для наших рецепторов.
Акцент по кухне был сделан на оливки, курицу, говядину, различные виды сыров твердом виде и в виде соусов, различные виды колбас.
И для любителей сыров дор блю так же большая радость, что их можно было отведать в достаточном количестве через день. Я просто без ума от него и в своей стране его много себе не позволяю из за его дороговизны, поэтому это было для меня большой приятностью!
Но и на сладкое вполне не тяжёлые для желудка тортики с лёгкими кремами и кокосовой стружкой.
Потому что в прошлом отеле, до сладкого ход не доходил из за высокой калорийности сладкого стола.
В каждого на столе стоял небольшой кувшин с молоком и можно его было хоть так пить, хоть добавлять в кофе, который разносили любезные официанты.
Обслуживание в ресторане было на высшем уровне не смотря на количество отдыхающих. Даже многие дорогие заведения моей страны не всегда могут похвастаться таким обслуживанием.
Ресепшн отеля просто огромнейший, очень много кресел и сидений на любой вкус.
Есть не закрытый конференц-зал, где вполне возможно проводить деловые встречи.
Номер отеля мы выбрали стандартный, самый обычный.
Но всё в нём было очень компактно, было всё необходимое, что нам нужно.
Дверь довольно таки массивная и обладала хорошей шумоизоляцией, как впрочем и весь номер.
Почты не было слышно телевизора и разговора отдыхающий туристов в соседних номерах
Но тут с сервисом всё было хорошо, хотя после нас то убирать нечего было .
Замена полотенец и уборка номера производились молниеносно и всегда можно было заказать уборку на какое то комфортное для вас время.
В таком же цвете как и дверь, выполнен шкаф-купе с удобной подсветкой, которая включалась именно в момент открытия его и с надёжным сейфом
С сейфом проблем так же не было.
С правой стороны была просторная уборная со всеми принадлежностями, что и должны присутствовать в ней.
И при любом случайном механическом воздействии оно оставалось на месте.
После отдыха себе купил такое же домой.
В номере было всё необходимое для нормального пребывания.
Каких то потёртостей или неисправности мебели вовсе не было.
Не приятных запахов так же не было обнаружено, хотя читал по отзывах на туристических сайтах, что может быть запах никотина.
Ещё совет купить адаптер для их розетки, так как в отеле адаптеров свободных не оказалось.
Заряжать телефоны и фотоаппараты от USB часов и телевизора идея то не плохая, но заряд идет очень медленно и то при включённом телевизоре
Всего было вдосталь.
Выход на отрытый балкон был заблокирован, как нам объяснили что бы избежать несчастных случаев.
Но мы люди не курящие, но как для курящих людей, считаю это большой проблемой- постоянно бегать в зону для курения.
Лифт так же в отеле был необычным и ездить на нём одно удовольствие. Мне понравилась структура и белизна его стен.
В самом отеле так же были ещё ресторан уже платный, тренажёрный зал и бизнес центр
Но всё таки мы находили в нём свои плюсы в его размещении, высоте и большим количеством бесплатных "шатл басов" на три разных пляжа Kite Beach, La Mer, JBR.
Ну и на различные новые и старые локации, которые очень даже "инстаграмные" и вообще с них получаются красочные фото.
В этом 2019 м году остановились в отеле Atana Hotel 4* (ОАЭ, Дубай).
Хорошо, что рядом есть два маркета в сторону станции метро.
Между ними в импровизированном дворике большой бассейн с одной стороны
Лежаки чистые были всегда, бассейн тоже был без сторонних предметов.
Как только заканчивалось какое то блюдо, сразу же его обновляли.
Ресепшн отеля просто огромнейший, очень много кресел и сидений на любой вкус.
Есть не закрытый конференц-зал, где вполне возможно проводить деловые встречи.
Номер отеля мы выбрали стандартный, самый обычный.
Но всё в нём было очень компактно, было всё необходимое, что нам нужно.
Но тут с сервисом всё было хорошо, хотя после нас то убирать нечего было .
С сейфом проблем так же не было.
И при любом случайном механическом воздействии оно оставалось на месте.
После отдыха себе купил такое же домой.
В номере было всё необходимое для нормального пребывания.
Каких то потёртостей или неисправности мебели вовсе не было.
Всего было вдосталь.
Время использования | 2019 |