Отзыв: Фильм "Небесный охотник" (2019) - Не то, что хотелось посмотреть.

Достоинства: актеры.
Недостатки: сюжет; фон; игра актеров; растянут.
Очень редко смотрю китайские фильмы, да и не особо привлекают сюжеты китайского кинематографа, пусть даже сняты на идеальном уровне, а тут всё же решила не упустить просмотр китайского фильма - "Небесный охотник"(2019), в моём любимом жанре - боевик; драма.

В общем, не сказала бы, что это самый лучший и идеальный фильм, да и плюсов особенно не заметила, если только минусы. Почему же? - Да все дело в искаженном фоне сюжета, что портит основную часть сюжета, как в жанре - боевик, да и игра актеров как бы переиграна, что тоже не обойтись без минусов.

Что можно сказать о главной сути фильма, как "Небесный охотник", то тут основная часть задействована на летающих спасателях и военного пилотажа. Хотя - да, фильм должен иметь свои плюсы и быть интересным, как для своего жанра, но не тут то было, пусть даже присутствует природные катаклизмы и трагедии, захват террористов, множества преступлений, но... опять же фон портит всё самое интересное, что должно быть в фильме. Да и во - вторых, сюжет растянут до нельзя, как - никак, фильм с продолжительностью два часа, что можно посмотреть за час, убрав лишние кадры, возможно только так, фильм бы показался более интересным и оригинальным, с интересным финалом.

Что касается актерского состава, то актеры мне понравились, симпатичные и смелые для данного сюжета, в принципе актеры старались как могли, но с получилось как бы переигранной тактикой, что заметно вооруженным взглядом, да и не хватало эмоциональности и остроты, пусть даже в влюблённом взгляде.

Рекомендовать ли китайский фильм "Небесный охотник"? - Даже не знаю, скорее рекомендовать к просмотру не буду, хотя выбор за Вами.
Время использования один просмотр.
Общее впечатление Не то, что хотелось посмотреть.

tarret
Ну тогда не буду смотреть.
iragelik
я пока на китайское кино не настроена)
olena13
Точно пропущу.