Отзыв: Женская одежда Burberry - знаменитая клетка
Достоинства: отличное качество, изящность, практичность
Недостатки: для себя не нашла
Знаменитая клетка стала визитной карточкой британского бренда Burberry. Клетка из черного, красного, бежевого и белых цветов сегодня очень популярна не только у британских модниц, но так же и среди российского населения.
МОЕ мнение - именно эта клетка стала символом Великобритании, а МОИ ассоциации с этой странной начинаются именно с клетки.
Сегодня компания Burberry плотно вошла в индустрию моды. Дизайнеры ежегодно балуют нас новинками как женской, мужской так и детской коллекций.
Не могу сказать, что я очень сильная поклонница этого бренда, но из личного МОЕГО опыта я точно могу сказать именно что касается одежды - она очень качественная, изысканная, одежда сшитая на века.
Но на МОЙ взгляд есть одно "но" - она дорогая.
Долгое время визитной карточкой у этого бренда была верхняя одежда. В свое время мне безумно захотелось прикупить светлый плащ от этой фирмы. Зная безусловно сколько стоит у них такие изделия, я решила немного подождать и сделать эту покупку в сезон распродаж.
Я не выиграла много, но согласитесь, даже незначительная скидка на вещь всегда приятно радует нас.
Длина плаща на МОЙ взгляд идеальная, как раз именно то, что я люблю.
Фурнитура, не смотря на то, что плащ не однократно подвергался чистке, сохранилась в изначальном виде, судите сами.
Пуговицы в целости и сохранности, на них даже выгравировано название бренда.
МОЕ мнение - это совершенно не нужно, использую эти элементы в качестве декора.
У меня была возможность выбрать модель плаща без этих погон. Но я ПОДУМАЛА, что они придают некую неформальность и в тоже время оригинальность изделию.
Ткань мягкая, не образует катышек, не линяет, и не портит свой вид даже после химчистки. Из нее сшита не только подкладка у плаща, а так же еще и задняя часть воротника.
В холодное время года я поднимаю его, он защищает от ветра и безусловно выполняет декоративную роль в ИЗДЕЛИИ.
Самостоятельно ее возможно и можно носить, НО лично я не стала бы этого делать. Пристегиваю ее по мере необходимости, в достаточно прохладное время года, КСТАТИ очень теплая.
Возвращаясь к качеству изделия - пошит плащ идеально, без каких либо недочетов, швы ровные.
Плащ не стираю, только химчистка, как в принципе указана на ярлыке.
Куртка простого покроя, силуэт прямой. Подкладочная ткань - все та же знаменитая клетка.
Мне конечно больше нравится вариант когда рукав немного отогнут, тогда видна подкладочная ткань и темный цвет куртки обыгрывается и смотрится значительно интереснее.
Куртка неоднократно чистилась в химчистке, пуговицы не облезли.
На МОЙ взгляд - она отлично сидит по фигуре.
В данной модели куртки меня устраивает абсолютно все - это и длина и фасон и ее практичность. Ее можно одеть как на легкую кофту, так же и на пули.
Обувь к примеру мне абсолютно не подошла. Не потому что она не красивая, а на МОЙ взгляд не совсем подходящая колодка лично для моей ноги. Качество кожи, опять таки я ссылаюсь на СВОЕ личное МНЕНИЕ, жесткая.
Огромный выбор галантерейных изделий - сумки, ремни, зонты и прочее.
Правда вот мой опыт с платьем не могу назвать удачным.
Я к сожалению до конца так и не смогла оправдать его покупку. Трикотаж, серый мой любимый цвет, простой крой, к низу слегка клеш.
На плечах погоны, похожи кстати с погонами на плаще, рукав длинный, слегка зауженный.
Что касается качества ткани - то она очень хорошая, мягкая, я бы даже сказала шелковистая, не тяжелая, свисает струясь.
Одежда - практичная, изящная, качество великолепное, однако одно НО - цена.
Она на МОЙ взгляд не свегда соответствует изделиям. Я считаю она ЗАВЫШЕНА.
Но на МОЙ взгляд есть одно "но" - она дорогая.
Длина плаща на МОЙ взгляд идеальная, как раз именно то, что я люблю.
Пуговицы в целости и сохранности, на них даже выгравировано название бренда.
МОЕ мнение - это совершенно не нужно, использую эти элементы в качестве декора.
Плащ не стираю, только химчистка, как в принципе указана на ярлыке.
Куртка неоднократно чистилась в химчистке, пуговицы не облезли.
На МОЙ взгляд - она отлично сидит по фигуре.
Огромный выбор галантерейных изделий - сумки, ремни, зонты и прочее.
Правда вот мой опыт с платьем не могу назвать удачным.
Одежда - практичная, изящная, качество великолепное, однако одно НО - цена.
Она на МОЙ взгляд не свегда соответствует изделиям. Я считаю она ЗАВЫШЕНА.
Время использования | несколько лет |
Стоимость | 20000 ₽ |
Общее впечатление | знаменитая клетка |
тоже его люблю
я люблю к примеру носить этот плащ с очень сильно рваными джинсами)))
и вещи сами по себе по разному играют
Я к примеру относительно недавно выбирала себе обувь, точнее сапоги, как назло то что мне хотелось от других брендов не было моего размера, у барбери были - но я принципиально не взяла, так как не моя именно эта обувь.
К сожалению неудачный опыт у меня был не только с платьем, с кучей всего, просто уже лень было все описывать и фото выставлять. Я пока остановилась на верхней одежде. Но не факт что в ближайшее время что то еще себе прикуплю, так как нашла кучу молодежных брендов и в разы дешевле
а что за аромат?
это действительно так
а что у вас из любимого?
кис кис
Но меня больше всего поразила шерстяная подкладка! Точно рассчитывали на Лондонские туманы и промозглую погоду. Очень оригинально
да, подкладка теплая