Отзыв: Фильм "Знакомство со спартанцами" (2008) - неприличное пародие
Достоинства: есть смешные моменты
Недостатки: ужасное кино
Я смотрела 300 спартанцев 2006 года. Фильм очень захватывающий. За каждого персонажа я переживала, как на яву. Сам смысл фильма хорошо передан зрителям. Конечно кровавых сцен было много, но это еще больше показывает кровожадность людей.
После я увидела фильм "Знакомство со спартанцами" (2008). На что была очень огорчена. Испортить такой фильм! Я не понимаю, как можно смеяться над кровавыми сценами? Над убийством людей? Над трагедией многих?. Дурное пародие с выдуманными сценами.
Много в фильме не понятно, то они дерутся и убивают друг друга, то они танцуют толпа на толпу. То они вытворяют еще какую-нибудь дурную сцену. Как можно это смотреть? Пингвин в начале фильма так совсем меня убил. Для чего он там сделан? Как вообще работает фантазия у людей, сочинивших это?. В общем мне кино не понравилось.
Не делайте пародия на трагичные фильмы!!!
Не делайте пародия на трагичные фильмы!!!
Общее впечатление | неприличное пародие |