Отзыв: Сериал "Анатомия убийства" (2018-2019) - Новые раскрытые дела.
Достоинства: Сюжет, интрига, актёры, повороты, съёмки.
Недостатки: Нет.
Сегодня я посмотрела ещё одну часть российского телесериала под названием Анатомия убийства. Она называется "Анатомия убийства. Смерть в кружевах". Название очень оригинальное и подгоняет интерес зрителей. Кружева здесь есть на платьях убитых девушек в первой части фильма. Но особого значения эти кружева не имеют.
События сериала происходят вокруг главных действующих лиц. Меня, конечно, удивляет, что почти все знакомые этих людей постоянно попадают в разные криминальные ситуации, которые приходится распутывать Евгении и Карскому, которые всегда готовы развалить дело полиции своим вмешательством.
Снова два преступления раскрывают в этом сериале. Но, попутно, и в жизни героев происходят очень странные и неожиданные события. И здесь уже не только любовные страдания и непонимания, а нечто более серьёзное.
Действие данного сериала развивается постепенно, тут появляются друзья со своими срочными проблемами(Гриша, подруга Римма). Появляются новые любовные пары. В четырёх сериях поместилось много событий, а окончание ставит в тупик и оставляет новые загадки. Тем интереснее ждать продолжения.
Актёрский состав тот же. Актёры играют очень хорошо и слаженно. Смотреть на них одно удовольствие. В действие вовлекаются новые персонажи и появляются новые лица и типажи.
Детективные линии хорошо продуманы, без накладок, интрига в них держится до конца. Трудно догадаться о личности преступника и его мотивах. Хотя я поняла, что первое же предположение оказывается самым правильным и подтверждается в конце.
Съёмки проводятся в загородном доме и в лесу, в клинике, в особняке, на улицах города, в ресторане, в отеле. Одежда и причёски персонажей характеризуют возраст, профессию, характер персонажей, место действия сцен. Музыкальное сопровождение соответствует происходящим на экране событиям. Картинка фильма чёткая, ясная.
Обстановка здесь загадочная, опасная, напряжённая местами. Смотрится сериал в нетерпеливом ожидании развязки. Сюжетные линии героев, которые развиваются на протяжении уже нескольких частей, так же интересны и непредсказуемы.
Рекомендую данное кино любителям детективного жанра и поклонникам цикла Анатомии убийств. Желаю Вам интересного и интригующего просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Новые раскрытые дела. |
Люблю такое смотреть.