Отзыв: Дом творчества "Санаторий Алуштинский" (Крым, Алушта) - очень не понравилось
Достоинства: погода
Недостатки: все остальное
Хочу рассказать о санатории в Крыму "ооо ''дом творчества "санаторий Алуштинский''.
в котром я побывала с 01 ноября по 19 ноября 2019 года.
Начну с парка - он великолепен даже в это время года!
Апартаменты - разные, кому как повезет. Санаторий старый ( 85 лет) и, конечно, корпуса требуют ремонта. Мне повезло, я жила в 4 корпусе на 2 этаже (тепло и уютно).
Лечебный корпус нормальный, но обслуживание очень плохое.
Многие кабинеты не работают и за них ''отдувается '' cтаршая мед. сестра Eлена Петровна. А кабинет по лечению грязью, вообще не доработал до конца смены по прихоти мед. сестры - ей надо убираться.
Массажистка Чубурова Е. В, постоянно нарушала назначение врача (та устала с ней бороться), и вместо 15 мин. массажа делала постоянно 10 мин. Даже после моих высказываний на этот счет, обещала отработать как положено и опять 10 мин.
Таким образом она украла у меня и государства 35мин. которые ей оплатили.
Столовая - это ужас!
Я часто бываю в санаториях, но такого обслуживания не видела.
Кормили в 2 смены, хотя народу было немного.
Я попала во 2 смену и ни разу нам не подали горячее второе блюдо (супы мы наливали сами из бачков, которые все время подогревались). Кашу утром также наливали сами и ели горячей из этих бачков. Все остальное холодное, может они привозят готовые блюда из другой столовой?
Интересовалась у 1смены, у них тоже все холодное.
Очень много оставалось еды т. к. готовят не вкусно. Я обращалась к повару, но бесполезно, он готовит по правилу, а не по вкусу, им жаренную рыбу даже кошки не могли есть, она резиновая.
Хлеб давали старый, с плесенью.
Один плюс у этого отдыха - нам очень повезло с погодой до плюс 21 градуса и это в ноябре месяце!
в котром я побывала с 01 ноября по 19 ноября 2019 года.
Начну с парка - он великолепен даже в это время года!
Лечебный корпус нормальный, но обслуживание очень плохое.
Таким образом она украла у меня и государства 35мин. которые ей оплатили.
Столовая - это ужас!
Я часто бываю в санаториях, но такого обслуживания не видела.
Кормили в 2 смены, хотя народу было немного.
Интересовалась у 1смены, у них тоже все холодное.
Хлеб давали старый, с плесенью.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | очень не понравилось |