Отзыв: Дезодорант для ног Rexona Деоконтроль Активная свежесть - Дезодорант для ног Rexona Активная свежесть Деоконтроль имеет приятный аромат но не устраняет запаха пота

Достоинства: очень приятный аромат, не оставляет следов на обуви и носках, подходит для мужчин и женщин
Недостатки: не стойкий аромат, не устраняет запах пота
Дезодорант для ног Rexona Активная свежесть Деоконтроль имеет очень приятный аромат, но не стойкий. Из-за не стойкости аромата быстро закончился. Не оставляет следов на носках и обуви. Изготовитель ОАО "Арнест", Россия, Ставропольский край, г. Невинномысск, ул. Комбинатская д.6. Объем 150 мл, масса нетто 89 г. Не устраняет запах пота. Имеет приятный дизайн баллона, хорошая крышка удобно закрывать и открывать. Универсальный подходит для мужчин и женщин. Дезодорант препятствует размножению бактерий, вызывающих неприятный запах. Была удивлена на этикетке написано, что он подходит не только для ног, но и для подмышек и ладоней.

Дезодорант для ног Rexona Активная свежесть Деоконтроль

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дезодорант для ног Rexona Активная свежесть Деоконтроль имеет приятный аромат но не устраняет запаха пота