Отзыв: Российский национальный коммерческий банк (Россия, Керчь) - Самый надежный Крымский банк
Достоинства: Маленькие проценты, интернет банк,выгодные условия,
Я стал клиентом РНКБ с момента его открытия в Республике Крым в 2014 году. С этим банком удобно и выгодно работать. Проценты по кредитам не большие, особенно по авто кредиту( вот выбираю авто подходящие и думаю в скором времени оформлять) условия просто шикарные.
Не надо кучу документов с собой нести. Вот заходишь в любой филиал и приятно заходить дизайн красивый, все так удобно сделано, не очередей, персонал приветствует. Очень удобно сделали интернет-банк, можно дома сидеть и выполнять все операции. Супруга моя очень довольная тем что сидя дома в декрете оплачивает все услуги дома за свет, за воду, за мусор, канализацию, штрафы, налоги, детский сад и многое другое! Также сидя дома можно оформить карту потом без проблем и без очередей получить ее в любо филиале. Очень довольны с супругой банком РНКБ и советуем всем становиться клиентами этого банка!
Время использования | 5 лет |
Год посещения | 2014 |