Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Tyron Max in one - Лучшее средство
Достоинства: Невысокая цена, отлично отмывает!
После покупки посудомоечной машины я еще долго экспериментировала с подбором подходящего средства для мытья посуды. Таблетки выпускаются нескольких фирм, разных ценовых категорий, но особой разницы в качестве мытья нет, поэтому я стараюсь покупать таблеточки подешевле. В упаковке бывает разное количество штук, но чем больше пачка - тем дешевле. Идеальными для меня стали таблетки для посудомоечных машин Tyron turbo.
Таблетки находятся в картонной коробке, а каждая из них упакована отдельно в пакетик.
Это средство прекрасно удаляет сложные пятна, придает посуде блеск, отлично отмывают жир, коричневый налет от чая (с этим справляются далеко не все!), не оставляет разводов. По качеству мытья не уступает Финишу, поэтому не вижу смысла переплачивать за бренд. Обычно покупаю небольшую упаковку, в ней 28 таблеток по цене 250 рублей, выходит менее 10 рублей за штучку. В общем результатом я довольна, всем советую!
Читайте так же полезный отзыв о посудомоечной машине
Читайте так же полезный отзыв о посудомоечной машине
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Лучшее средство |
И если таблетки есть, нужна ли соль дополнительно?