Отзыв: Конфеты АВК "Shelty sweets" - Не знаете как испортить себе настроение, тогда Shelty идёт к вам!

Достоинства: Яркая обёртка
Недостатки: Вкус
Конфеты я люблю с детства и за всю жизнь перепробовало их немало, поэтому удивить меня, а тем более угодить тяжело. Конечно, как и у многих, есть у меня любимые конфеты, но согласитесь, что даже самая вкусная быстро надоест, если вкушать её каждый день. Думаю именно это, толкает любителей шоколада на поиск чего-то новенького и более шедеврального, хотя в последнее время данная миссия становится практически невыполнимой. Сегодня задание было провалено после знакомства с конфетой "Shelty sweets".

Конфеты АВК Shelty sweets фото

Дизайн обёртки выполнен в стиле минимализма, что лично я всегда приветствую, ведь всё гениальное просто! В то же время красно-белая гамма делает этикетку элегантной и привлекает внимание.
В развёрнутом виде конфета выглядит вполне аппетитно, шоколадная глазурь блестит.

Теперь смотрим, что внутри:

Конфеты АВК Shelty sweets фото

А вот с этого момента конфета "Shelty sweets" стала мне нравится всё меньше и меньше. Похожа на обычный батончик в шоколадной глазури, но некоторые батончики бывают очень вкусными, поэтому пробуем.
Вкус этой конфеты разочаровал меня окончательно, хрустело так, что порой казалось - я ем стекло. Конфета не мягкая, как многие батончики, а довольно твёрдая, вспомнить аналоги мне не удалось. Шоколадная глазурь и часть начинки неприятно пристают к зубам и опять этот хруст стекла. Данная конфета в меру сладкая, но послевкусие остаётся неприятным, отдаёт растительным жиром, почему-то, мне кажется, что именно он таков на вкус.
Выводы делаю такие, что как крестьянина не наряди, благородной крови в нём не прибудет. Также немного погуглив, я обнаружила, что конфет с таким названием у данной ТМ несколько и все они разного вкуса, форма конфет также отличается, что ввело меня в замешательство. Поэтому будьте бдительны в кондитерских магазинах, не стоит портить настроение в преддверии Нового года!
Эта конфета получает от меня две звезды, к покупке не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не знаете как испортить себе настроение, тогда Shelty идёт к вам!

DSR223
Спасибо за предупреждение)))
На здоровье)))
Зиятдинова
Если Вы к кому то плохо относитесь ,то можно от души подарить такие конфеты
babochka123
Ещё чего, вдруг понравятся)))
Зиятдинова
Всякое бывает ;)
Звук Тишины
В большинстве случаев как раз на яркую обертку и ведешься при выборе незнакомых конфеток.
babochka123
Это да) всё чаще замечаю, что яркой обёрткой производитель извиняется за несовершенство вкуса, но деньги уплачены вперёд)
baza578
Себе …или соседу - теперь ,я знаю как ))))
babochka123
Это будет наша маленькая тайна))
markDAstamp
буду знать про эту вещь.
Предупреждён, значит вооружён)
LalaRo
Надо запомнить, чтобы не нарваться))
Это точно!
ImTraveler
Мне тоже не нравится этот хруст в подобных конфетах.
babochka123
Хруст - хрусту рознь, но в данной конфете это чересчур неприятно)
ImTraveler
Да, я именно про тот, когда как стекло)
Cappa
Может у неё срок годности вышел - засохла? Представила хруст стекла - мурашки побежали))
babochka123
Может быть, но думаю это их естественное состояние)
maoskina
Да испортить нам настроение могут. Прямо Гринчи.
babochka123
Ага, а на носу новогодние праздники, самое время отправиться на поиски вкусных конфет на подарки и к столу))
maoskina
Жду ваших отзывов с нетерпеньем
babochka123
Постараюсь оправдать ваши надежды)))
Veronika19780824
Учту, брать такие конфеты не буду
babochka123
Не стоит, благо в мире полным полно разных вкусностей)
Pacha1985
спасибо что предупредили
babochka123
Спасибо, что прочитали, надеюсь эта рекомендация вам в будущем пригодится
Natalia112317
Пробовала такие конфеты, вкус мне тоже не понравился их
Просто ужасные конфеты
8888Удача
Я вообще не ем конфетки, только шоколад, в конфетах иногда начинка всё портит, а шоколад глазурью заменяют…
babochka123
Ахах, у каждого свои предпочтения