Отзыв: Биоразлагаемое мыло Synergetic - Отличное мыло - недорогое да еще биоразлагаемое!
Достоинства: приятный аромат зелени, хорошо промывает, кожу сушит слабее, экологичный продукт
Недостатки: мне все понравилось
Бренд Synergetic начал попадаться на глаза в магазинах несколько лет назад. Мне тогда надоел гель для мытья посуды, и я повелась на надпись "био" на средствах этой торговой марки. Купила я средство для мытья посуды. Какая же оказалась гадость! Средство абсолютно не смывало жир! Я домучилась до конца флакона, и на бренде Synergetic поставила крест.
Недавно захотелось мне купить первое в жизни жидкое мыло. До этого всегда пользовались твердыми. Стала я напротив витрины, стандартную "химию" не захотелось. Тут в глаза бросилось данное жидкое мыло. И, конечно же, надпись "биоразлагаемое". На него была скидка, и я решила дать бренду второй шанс.
- структуированная вода с ионами серебра (насчет ионов серебра - сомнения, но звучит красиво)),
- комплекс растительных А-тензидов (читала как-то, что они вредны, но это средство разработано по немецким технологиям максимально безвредным),
- глицерин - натуральная антисептика и увлажнение (тут понятно - задача мыла не убить бактерии, а смыть),
- масла мирта, душицы, аира, герани, бархатца (в составе они действительно указаны),
- пищевой краситель.
Флакон мыла и дизайн удобные, в экостиле. Дозатор тоже функциональный:
Консистенция немного жидковата.
Цена тоже бюджетная для экопродукта - 120 руб. Низкую цену производители объясняют производством в России. Видимо, обычный народ мало интересуется экопродуктами, поэтому на этот бренд часто вижу акции. Я купила мыло за 80 руб.
В общем, их суперэкосредства для посуды и стирки брать не буду. Если они вообще не смывают жир с посуды, то как я проверю что они там отстирывают? А вот мыло, наоборот, понравилось во всем. Я думаю, буду брать.
- пищевой краситель.
Флакон мыла и дизайн удобные, в экостиле. Дозатор тоже функциональный: