Отзыв: Фильм "Училка" (2015) - Трогичная трогедия
Достоинства: Игра актеров, сюжет
Недостатки: Чуть местами скучновато
Всем доброго времени суток!
Хотелел бы поделиться отзывом о фильме: "Училка". Совсем недавно мы на телик установили приложение: "Кинопоиск HD", и вот там переодически выскакивают разные фильмы, новые и не очень. Я решил посмотреть.
Фильм русский, это сразу понимаешь как только начинаешь смотреть. Но если учесть то что наши фантастику, вообще плохо снимают. То трогедия получается на ура. И вот кстати данный фильм тоже получился хорошо. Вообще сам фильм идет достаточно долго 2 часа, и где то на середине просмотра. Меня немного начало напрягать однообразие.
Так в принципе посмотрев треллер и так понятно про что фильм. Даже из названия. Но снят хорошо.
Мы видем как группа учеников пытаются выжить, от "безбашеной училки", и как позже оказывается, не только от нее.
Но вообще советую посмотреть, особенно молодым. Ведь в фильме очень много, говориться им. И скорее посыл в фильме, слова "Училки", большн подойдут им.
Общее впечатление | Трогичная трогедия |