Отзыв: Накидки меховые Автоэксперт Stok - - не понравились, напрасная трата денег.
Достоинства: + не высокая стоимость.
Недостатки: - не продуманное и не надёжное крепление, неприглядный внешний вид, не информативная инструкция, мелкий и не качественный меха.
Не малую часть своего времени мы проводим в кресле своего автомобиля. И конечно хотелось бы создать там условия приближенные к домашним. Но климатические условия не всегда благоприятствуют созданию комфортной обстановки. Каждое утро в зимний период нас встречает промерзший автомобиль, с холодными сиденьями, особенно, если они кожаные. И пока прогреется двигатель и начнёт работать отопительная система или электрообогрев сидений, мы вынуждены своим теплом согревать промерзшие автомобильные кресла.
Немного улучшить ситуацию можно, если нарядить сиденья автомобиля меховыми чехлами, ну или в крайнем случае меховыми накидками, например такими.
Универсальность в том, что можно положить на любое сиденье, размеры приблизительны для большинства кресел. Но размер накидки будет прикрывать всё кресло или останется часть не закрыта, будет зависеть от Вашего умения правильно и крепко закрепить накидки на автомобильных креслах. Установленные резинки такой надёжной установки не обеспечат.
не на всех сиденьях. В результате происходит периодическое сползание накидки за счёт неравномерного натяжения.
Но невысокая цена не прибавляет радости от покупки, а лишь немного утешает от приобретения не качественного товара.
Рекомендовать такой "коврик" водителям, уважающим свой автомобиль не буду. Не знаю будет ли какая польза от таких накидок, ну разве что мусора и крошек не так видно, но красивый вид кресел даже дешёвых автомобилей, они точно испортят. А слабые крепления только усилят и принесут дополнительные неудобства.
Такие вещи покупаются не на один сезон, поэтому лучше подойти к выбору более тщательно и приобрести более достойные накидки, которые будут не только украшением салона Вашего автомобиля, но и удобным и полезным дополнением.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.