Отзыв: Фильм "Отдам жену в хорошие руки" (2012) - "Дожили! Жену, словно ненужного котёнка отдают в надежные руки..."
Достоинства: Ужасно интересно!
Недостатки: Ох уж этот изменник Женя!
Мелодрамму "Отдам жену в хорошие руки" можно смотреть не отрываясь, очень уж интересным фильмец получился, но так же и чересчур жизненным.
Ведь судя по фильму можно со всей уверенностью утверждать, что изменяют все мужчины и что это "типо" норамально.
Ужас какой то! Весь фильм Евгений изменял своей благоверной доброй такой и домашней жёнушке, а она и в "ус не дула".
- "Ой, Женечка, ты так устал!"
- "Да, дел навалилось..."
Знаем мы эти "дела-делишки" Жени. Это сногсшибательная брюнетка Ирина со стильной такой причией, которая работает учительницей в музыкальной школе, а ведет себя словно "ошпаренная блудница".
Вроде бы и приличная такая и воспитанная, а "лезет в чужой огород".
Не понимаю я таких! Свое счастье не построила? Так зачем спрашивается разбивать чужое? Ведь это не просто супружеская пара, а она еще имеет и ребеночка!
Но здесь снова женский эгоизм берет свое...
Ну а Женя этот, стал просто ловеласом. Это что же получается:
- "Жена в Тверь, а муж в дверь?"))
И все таки фильм вполне неплохой, но по мне так похож больше на сериал, слишком там уж все просто и избито.
Актёр Григорий Антипенко еще известный, благодяря своему участию в сериале "Не родись красивой" ну просто никак у меня не ассоциируется с изменником-мужем, ну хоть убей, но я считаю его порядочным, а значит ни о каком предательстве и речи быть не может.
Но больше всего мне жалко жену Евгения Олю, и его маленькую дочурку.
За что им такое предательство?
Неужели они заслуживают это?
Хотя если взглянуть с другого ракурса, так сказать, то Ольге нелохо было бы начать следить за собой, по крайней мере уж переодеться бы ей точно не помешало бы!
Ведь и вправду выглядит как "кикимора болотная", а муженек то ее красавчик просто, такого надо держать, что называется в "ежовых рукавицах", а вместо этого она просто навсего взяла, да и поставила на себе "крест", как на женщине.
Наверное, есть такая категория женщин, которая думает, что раз мужчина женился на ней, то уж точно "все схвачено". И можно не краситься, одеваться, как 90-летняя старушка и даже не причёсываться.))
Но наверняка они забыли, что как не крути, а мужчина любит глазами, и всегда хочет видеть перед собой не "тетю Дусю в стоптанных тапках и грязном халате с грязной такой гулькой на голове", а вожделенную и неповторимую красотку.
Режиссер фильма Дмитрий Брусникин решил снять семейную мелодрамму с жизненными переплетениями. Но по-моему, малость с ней то, с жизненностью переборщил...
Но больше всего меня просто прибила концовка, показывающая, что как бы изменять - это так вполне естественно и нормально, главное, чтобы жена не узнала.
Но мой вопрос как персонажу Евгению, так и другим мужчинам, рассуждающим таким же самым образом:
- Да, вы изменили раз, измените и два, а как в глаза потом жене и ребёнку будете то? Что совсем совесть потеряли!?
Самое интересное, что Женя решил свою Олю еще и "сплавить", то есть отдать в хорошие надежные руки, как кошку, которая надоела, как ненужного щенка, нагадившего в ботинки.
Это просто ужас какой-то! Этот фильм буквально "окатил" меня бурей эмоций, как положительных, так и отрицательных.
Посмотреть его думаю, что все таки стоит, так как актерская подача была просто великолепна, а в конце вас ожидает долгожданный хэппиэнд (ну почти).
Но я его пересматривать больше точно не стану, так как боюсь разбить экран ноутбука в желании взять так и треснуть этому Жени по его наглой, но красивой физиономии.))
- "Ой, Женечка, ты так устал!"
- "Да, дел навалилось..."
Вроде бы и приличная такая и воспитанная, а "лезет в чужой огород".
Но здесь снова женский эгоизм берет свое...
Ну а Женя этот, стал просто ловеласом. Это что же получается:
- "Жена в Тверь, а муж в дверь?"))
Но больше всего мне жалко жену Евгения Олю, и его маленькую дочурку.
За что им такое предательство?
Неужели они заслуживают это?
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Дожили! Жену, словно ненужного котёнка отдают в надежные руки..." |
Эта фраза имеет несколько вариантов и, соответственно, несколько источников. А именно этот вариант, кажется, из афоризмов Козьмы Пруткова))