Отзыв: Фильм "Отдам жену в хорошие руки" (2012) - "Дожили! Жену, словно ненужного котёнка отдают в надежные руки..."

Достоинства: Ужасно интересно!
Недостатки: Ох уж этот изменник Женя!
Мелодрамму "Отдам жену в хорошие руки" можно смотреть не отрываясь, очень уж интересным фильмец получился, но так же и чересчур жизненным.

Ведь судя по фильму можно со всей уверенностью утверждать, что изменяют все мужчины и что это "типо" норамально.

Ужас какой то! Весь фильм Евгений изменял своей благоверной доброй такой и домашней жёнушке, а она и в "ус не дула".
- "Ой, Женечка, ты так устал!"
- "Да, дел навалилось..."

Знаем мы эти "дела-делишки" Жени. Это сногсшибательная брюнетка Ирина со стильной такой причией, которая работает учительницей в музыкальной школе, а ведет себя словно "ошпаренная блудница".

Вроде бы и приличная такая и воспитанная, а "лезет в чужой огород".

Не понимаю я таких! Свое счастье не построила? Так зачем спрашивается разбивать чужое? Ведь это не просто супружеская пара, а она еще имеет и ребеночка!

Но здесь снова женский эгоизм берет свое...

Ну а Женя этот, стал просто ловеласом. Это что же получается:
- "Жена в Тверь, а муж в дверь?"))

И все таки фильм вполне неплохой, но по мне так похож больше на сериал, слишком там уж все просто и избито.

Актёр Григорий Антипенко еще известный, благодяря своему участию в сериале "Не родись красивой" ну просто никак у меня не ассоциируется с изменником-мужем, ну хоть убей, но я считаю его порядочным, а значит ни о каком предательстве и речи быть не может.

Но больше всего мне жалко жену Евгения Олю, и его маленькую дочурку.
За что им такое предательство?
Неужели они заслуживают это?

Хотя если взглянуть с другого ракурса, так сказать, то Ольге нелохо было бы начать следить за собой, по крайней мере уж переодеться бы ей точно не помешало бы!

Ведь и вправду выглядит как "кикимора болотная", а муженек то ее красавчик просто, такого надо держать, что называется в "ежовых рукавицах", а вместо этого она просто навсего взяла, да и поставила на себе "крест", как на женщине.

Наверное, есть такая категория женщин, которая думает, что раз мужчина женился на ней, то уж точно "все схвачено". И можно не краситься, одеваться, как 90-летняя старушка и даже не причёсываться.))

Но наверняка они забыли, что как не крути, а мужчина любит глазами, и всегда хочет видеть перед собой не "тетю Дусю в стоптанных тапках и грязном халате с грязной такой гулькой на голове", а вожделенную и неповторимую красотку.

Режиссер фильма Дмитрий Брусникин решил снять семейную мелодрамму с жизненными переплетениями. Но по-моему, малость с ней то, с жизненностью переборщил...

Но больше всего меня просто прибила концовка, показывающая, что как бы изменять - это так вполне естественно и нормально, главное, чтобы жена не узнала.

Но мой вопрос как персонажу Евгению, так и другим мужчинам, рассуждающим таким же самым образом:
- Да, вы изменили раз, измените и два, а как в глаза потом жене и ребёнку будете то? Что совсем совесть потеряли!?

Самое интересное, что Женя решил свою Олю еще и "сплавить", то есть отдать в хорошие надежные руки, как кошку, которая надоела, как ненужного щенка, нагадившего в ботинки.

Это просто ужас какой-то! Этот фильм буквально "окатил" меня бурей эмоций, как положительных, так и отрицательных.

Посмотреть его думаю, что все таки стоит, так как актерская подача была просто великолепна, а в конце вас ожидает долгожданный хэппиэнд (ну почти).
Но я его пересматривать больше точно не стану, так как боюсь разбить экран ноутбука в желании взять так и треснуть этому Жени по его наглой, но красивой физиономии.))
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Дожили! Жену, словно ненужного котёнка отдают в надежные руки..."

Karelina
вот тебе раз...
anastasija1406
Хороший фильм!
да!
ЭЛОЧКА
Интересное название
sasha-dordik
судя по названию - фильм будет интересный
ооо! да)
nakurash
Жизненно
чересчур)
anelpskov
интересное название)
да)
Dariya MOS
Единожды солгавший, кто тебе поверит?... На ум цитата пришла)) а хто сказал - не помню))
правда, а кто?))
Dariya MOS
я могла бы подкинуть интересную ссылочку, да боюсь не пропустят))
Эта фраза имеет несколько вариантов и, соответственно, несколько источников. А именно этот вариант, кажется, из афоризмов Козьмы Пруткова))
точно от него!
мимоза11
да, красноречивое название!
даже слишком)
Евушка789
Смотрела этот фильм. Такое в жизни часто бывает!
К сожалению, дааа...
bukatajaolja
Мне понравился фильм. Есть над чем подумать.
даже более чем...
Виктория 2012
Название впечатляет...
агааа...
Надежда877
позитивный фильм о вечных вопросах любовного треугольника...
это да...
Akhmedova29
Добавлю в закладки, будет время посмотрю)
Katru
Жду впечтлений! И приятного просмотра!
Akhmedova29
Спасибо.