Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Интересный, необычный, смотрится на одном дыхании

Достоинства: Интересно смотреть, игра актёров, сюжет
Недостатки: Не нашел
Доброго времени суток, дорогой читатель! Хочу поделиться маленькой рецензией на сериал ''Слуга народа'', где снимался ныне избранный президент Украины - Владимир Зеленский.
Сериал смотрится легко, непринуждённо. Серии, насколько я помню, были по 45-50 минут, что не слишком мало, но и не перетянуто.
Сюжетная линия выстроена весьма интересно, что собственно побуждает смотреть сериал вновь. Хотя может быть с первой серии проникнуться вряд ли возможно, но со 2ой точно контакт будет налажен.
Это сериал одновременно и о политике и вне её, здесь есть и комедия, и драма, элементы иронии.
Рекомендую в качестве своеобразной футуристической комедии, хоть и с долей невероятности, но почему нет? Смотреть от этого вдвойне интереснее! Мечты сбываются!)
Время использования 2019
Общее впечатление Интересный, необычный, смотрится на одном дыхании

Олькинс
Думала только под пытками такое буду смотреть, в итоге живу
А чего так?)
Олькинс
Убогий слишком
На вкус и цвет…
Jetsam
Ну и как реальность нынешняя с сериальностью тогдашней соотносится? Тянет актер роль?
radoslavgaponenk
Актер роль тянет. И кстати весьма с фильмом пересекаются его проблемы и стостяние.
mikky76
все собираюсь посмотреть, как время найду… не знаю, какой из Зеленского президент, но актер он очень хороший, еще с КВН его помню
В сериале он бесподобен
Kinofanta
Не знаю,мне очень понравился!Сказка конечно,но интересно сможет ли так быть в жизни?
Вредный тип
Что будет, если президентом станет обычный человек из народа? )))