Отзыв: Икра красная зернистая лососевая РЫБПРОМПРОДУКТ - Как обычно)
Достоинства: Цена по акции, икринки лопаются), вкус знакомый)
Недостатки: Их больше
После покупки несколько видов красной икры особенно и не надеялась на достойное качество очередной, купленной по акции на этот раз в "Магните".
Дизайн самой банки привычный, многие производители выпускают в подобных, с неизменным присутствием зелёного цвета, поэтому иногда не сразу поймёшь,
покупал ты уже такую или нет).
Удобный ключик для открывания имеется.
Икра горбуши, ключик расположен на дне банки, - ну что же, бывает и такое).
По внешнему виду эта икра горбуши не идеальна, но иногда внешность и
качество (и вкуса) продуктов не совпадают).
Но тут приблизительно совпало - не знаю, подделка это или нет, скорее всего
просто некачественная икра, икринки лопаются ощутимо, но на вкус не очень понравилась.
Лучше, конечно, чем некоторая другая, например, икра красная с ароматом ацетона, но хуже, чем имитация красной икры, которая оказалась очень вкусной и совсем недорогой.
В общем, есть и хуже, есть и лучше, это ближе к средне - худшей), в следующий раз пройду мимо неё, и рекомендовать не буду.
покупал ты уже такую или нет).
Удобный ключик для открывания имеется.
Икра горбуши, ключик расположен на дне банки, - ну что же, бывает и такое).
По внешнему виду эта икра горбуши не идеальна, но иногда внешность и
качество (и вкуса) продуктов не совпадают).
Но тут приблизительно совпало - не знаю, подделка это или нет, скорее всего
Год выпуска/покупки | 2019 |