Отзыв: Фильм "Похмельные игры" (2014) - бред
Достоинства: Комедия
Недостатки: Пародия
Фильм представляет смесь мальчишника в вегасе и голодных игр. вообще, как я считаю, фильм снят не очень удачно. взяли арену с фильма голодные игры, актеров из мальчишника и смесь сюжетов, начало-мальчишник, середина и конец-голодные игры.
если говорить о комичности фильма, то можно сказать что там есть два, от силы три момента над которыми можно посмеяться. фильм немного пошлый и детям до 16 лет показывать его не советую. меня просто убили фоновые герои фильма, самоуверенный красавчик считающий себя самым лучшим, две девушки легкого поведения, кровавая девочка из фильма ужасов, две модницы, и еще несколько героев на которых в не стоит обращать особого и внимания. похмельные игры-фильм который можно посмотреть дома с друзьями, но ради него идти в кинотеатр и тратить свои деньги я б не стал. окончательный выбор за вами, моё мнение всего-лишь совет для вас, отзыв который должен помочь сделать правильное решение. приятного вам просмотра!
Общее впечатление | бред |