Отзыв: Игра для PC "Dragon Age: Начало (Dragon Age: Origins)" (2009) - Одна из лучших игр в которые я играл.

Достоинства: Ввод уникальных возможностей в игру. Интересность и продолжительность развития сюжета.
Недостатки: Малое кол-во снаряжения для класса "маг".
Dragon Age - первая игра в которой появилась возможность привлекать постоянных спутников. Возможно до этой игры и были другие, с возможностью привлекать героев-ботов к главному герою.

Но возможность прокачки спутников появилась впервые у этой игры. Так же в Dragon Age: Origins появляется возможность разрабатывать для каждого уникальную тактику. То есть один и тот же персонаж может быть активным драчуном или преданным защитником главного героя, лекарем или энтропом (возможность воздействовать на разум и выкачивание жизни). Но главной отличительной чертой является принятие решений. От того какие решения будет принимать персонаж будет зависить-кто на вас будет активно нападать, кто будет жив, а кто умрёт, и самое главное - кто будет вам помогать в борьбе с Мором. Общее впечатление от игры положительное. Эту игру я действительно советую друзьям.
Общее впечатление Одна из лучших игр в которые я играл.