Отзыв: Сериал "Американская история ужасов: 1984" 9 сезон (2019) - Сезон так себе
Достоинства: актеры
Недостатки: сюжет так себе
Привет.
Посмотрела сезон без эйфории.
Мне нравится этот сериал но данный сезон был так себе.
тема- 80 годы, маньяки, действия происходят в разные годы, начиная чуть ли не с начала века.
Маньяк оказывается вовсе и не маньяком а затем становится им) Все в стиле данного сериала.
Чем нравится этот сезон? как обычно любимые актеры, мне нравится актерский состав и я люблю Сару Полсон, поэтом с удовольствием всегда смотрю данные сериал.
Хотя в 9 сезоне актеры подразбавились новыми, но все равно многие остались.
Что еще можно сказать о данном сезоне? Продуманный костюмы, все как из 80ых, этим сериал всегда и отличался -точностью и четкостью деталей.
Много жестокости, это конечно же не может нравится.
скажу по секрету, больше всего мне нравится тема про призраков а вовсе не про убийства, так как я люблю мистику а не триллеры. Здесь есть и то и то.
Посмотрела сезон без эйфории.
Мне нравится этот сериал но данный сезон был так себе.
Хотя в 9 сезоне актеры подразбавились новыми, но все равно многие остались.
Много жестокости, это конечно же не может нравится.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Сезон так себе |