Отзыв: Trip.ru - сайт бронирования авиабилетов онлайн - За две недели пишут об отмене рейса, хотя рейс существует
Достоинства: нет
Недостатки: продержали у себя деньги за билет 7 недель, а услугу не предоставили
За две недели пишут об отмене рейса, хотя рейс существует и на сайте trip.tu И на сайте авиаперевозчика. На него даже можно билеты приобрести только уже за другую цену
За шесть недель до рейса мною был приобретен билет Вена Москва примерно за 4 тыс.
За 2,5 недели до рейса они присылают письмо на англ о том, что рейс отменен. Взамен предлагают рейс в другой день либо вернуть деньги.
Цены на билеты на рейс с удобным временем вылета и продолжительностью перелета на нужную мне дату уже выше в 2-3 раза. Компенсацию за европейский рейс они выплачивать не будут, т. к. предупредили за 14 дней до вылета.
На претензии/заявления на сайте никак не реагируют и не перезванивают.
Я думаю мне помогло то, что я дозвонилась в их номер (скорей всего это был номер с окончанием 56-125), поговорила с оператором на англ, деньги за билет вернулись на карту через неделю после разговора (в день разговора пришло письмо что деньги вернутся в течение 2-8 недель).
Итог они продержали у себя деньги за билет 7 недель, а услугу не предоставили :(
На претензии/заявления на сайте никак не реагируют и не перезванивают.
Время использования | ноябрь |
Год пользования услугами | 2019 |