Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Функционален!
Достоинства: одни плюсы!
техникой Apple пользуюсь давно и отнюдь не из-за того, что это модно... Это прежде всего удобно!
Для работы Айфон незаменим, его быстродействие, отсутствие вирусов и ненужных навязчивых уведомлений просто "влюбляет" в себя пользователя.
После "восьмерки" XR показался великоват сначала, но я быстро привыкла
он тяжелее за счет более емкого аккумулятора, которого хватает на весь день активного пользования
Камера отличная, добавились режимы съемки, например появился портрет, крутая функция с возможностью выбора освещения.
богатая цветовая гамма, хотя мне подарили красный, я бы его не выбрала, но пользуюсь!
единственный минус - фирменный чехол!
при стоимости 3500 рублей выглядит он дешево, скользкий, достаточно грубый и не эластичный в отличии от силиконовых Эппловских чехлов, которые у меня были раньше. Но! я не покупаю не оригинальные, а тем более дешевые чехлы, поэтому пользуюсь тем сто есть
стекло сразу наклеила, мало ли...
память 64 гб, больше мне не надо, т к есть Icloud, это мега удобно и безопасно кто бы что ни говорил...
сейчас вышел 11, но пока менять не собираюсь, по сути это тот же телефон, только камеру добавили, а XR меня полностью устраивает
покупайте смело, пользуйтесь, оно того стоит!
После "восьмерки" XR показался великоват сначала, но я быстро привыкла
единственный минус - фирменный чехол!
стекло сразу наклеила, мало ли...
покупайте смело, пользуйтесь, оно того стоит!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |