Отзыв: База отдыха "Аленка" (Россия, Анапа) - Неплохое место для отдыха с семьей и детьми, адекватное соотношение "цена-качество"
Достоинства: Довольно приличные условия отдыха за адекватную цену.
Недостатки: Необходимость заранее бронировать номер и вносить предоплату (особенно в сезон - июль-август)
Базу отдыха "Аленка", которая находится в поселке Джемете (пригород Анапы) по адресу Пионерский проспект, 70-г, нам посоветовали знакомые. Были там в июне 2019 года и не пожалели. Дом отдыха находится недалеко от моря (дорога до моря занимала 5 минут), рядом 2 супермаркета и рынок, на самой территории есть столовая, с хорошей кухней за приемлемую цену.
Так как мы отдыхали с дочкой возрастом 5 лет, огромным плюсом было наличие на территории хорошей благоустроенной детской площадки, на которой всегда играло много деток и ребенку было не скучно. 2 раза в неделю по вечерам на территории базы организовывались развлекательные программы для детей с аниматорами, веселыми конкурсами, причем совершенно бесплатно. Наш номер находился на 3-м этаже, в номере были двуспальная кровать, большой раскладной диван, тумбочка, столик, телевизор, холодильник, кондиционер. Санузел прямо в номере, душевая кабина, горячая и холодная вода круглосуточно. все чисто, ухоженно, аккуратно. Стоимость номера составляла 2000 р. в сутки. Также отдыхающие могут в любое время бесплатно воспользоваться утюгом и гладильной доской, по договоренности с персоналом воспользоваться стиральной машинкой-автомат. Также на территории базы отдыха есть общая кухня, оснащенная электропечами, холодильником и всей необходимой кухонной утварью, где отдыхающие могут приготовить себе пищу. На территории базы отдыха довольно чисто, все время убирается, есть беседки с лавочками, можно поставить машину. В целом, мне все понравилось и базу отдыха "Аленка" смело рекомендую всем знакомым. Единственный минус - в сезон необходимо бронировать номер заранее, и вносить предоплату.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Неплохое место для отдыха с семьей и детьми, адекватное соотношение "цена-качество" |