Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 2" (2013) - Хороший мультфильм
Достоинства: Отлично придуманы герои, яркий сюжет.
Недостатки: нету
Отличный мультфильм, мне понравились обе части. Но первая часть "Гадкий Я", была чем то лучше, не знаю, веселее как то. Напомню что фильм вышел в 2013 году. И как мне сказали, после чего я сильно удивился, что бюджет фильма больше чем много распространенный боевик. Потом я откопал и узнал что бюджет около 80 - 70 миллионов долларов. Нечего себе мультик! Ну не будем спускаться в дебри и поговорим о смешных моментах и моментах не смешных. Мне понравились герои, ещё с первой части - Дрю, я представлял его как вора, мошенника, преступника. С первой части он мой кумир. Но вот облом, во второй он не преступник, что очень мне расстроило. Он работает на секретную службу ( не могу вспомнить название). И хочет словить злодея, который хочет повелевать миром. Толстый дядя в красном латексе, был смешным образом злодея. Он был неуклюж и хотел убить наших героев. ( Но это же мультик).
В этом мультике показали и любовь! Главная героиня ( не припомню имени) вместе с Дрю, выполняла задание. Множество любовных намеков, сделало этот фильм ещё детским. Но все же, это для детей:).
Ну вообщем смотрите не пожалеете! :D
Ну вообщем смотрите не пожалеете! :D