Отзыв: Зубная паста "Splat" Innova Sensitive для чувствительных зубов - О чудо, помогает с первого применения!+91%натуральный состав бонусом!
Достоинства: Помогла с первого применения, натуральный состав на 91%, хорошо очищает
Два дня назад в аптеке случайно приобрела данный продукт, увидев надпись нановосстанавливающая зубная паста для чувствительных зубов, особо уже не надеясь ни на что...
Вчера обнаружила, вдруг, что перестала постоянно чувствовать зубную боль!!! И поняла паста помогает с первого применения, не надо ждать эффекта неделями. Саму коробку, к сожалению, выбросила, поэтому фото только флакончика:
Паста содержит наногидроксиопатитом в дозировке 2,25% и кальцис, которые восстанавливают эмаль, экстракт косточек винограда, от кариеса; фермент таннасе для осветления эмали; экстракт стевии для десен.
Производитель указывает, что состав на 91% натуральный, что для меня стало приятной неожиданностью и бонусом к уменьшению чувствительности.
Паста не содержит вредных веществ( как указано на упаковке).
Зубная паста хорошо и экономично выдавливается, вкус приятный и ненавязчивый, освежает и зубы становятся какими-то приятно гладкими после использования.
В линейке предложено несколько зубных паст также для десен, для эмали и десен, отбеливающая.
Фото коробки -производитель пасты Splat.
На коробочке изображено фото до и после (дентивные канальцы закрылись)применения пасты.
Вечером чистишь зубы и наутро остается ощущение гладкости, как ни странно. Муж пробовал вместе со мной и ему тоже понравился эффект от пасты.
Сейчас данный продукт мне понравился и помог уменьшить чувствительность, буду и дальше им пользоваться и попробую еще пасты из этой линейки.
Купили пасту еще для восстановления эмали и десен и вот долгожданное фото упаковки, где все расписано:
Надеюсь всем с чувствительной эмалью данная информация окажется полезной!
Вот обратная сторона:
Рекомендую, хорошая паста!
Паста не содержит вредных веществ( как указано на упаковке).
Фото коробки -производитель пасты Splat.
Надеюсь всем с чувствительной эмалью данная информация окажется полезной!
Вот обратная сторона:
Рекомендую, хорошая паста!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | О чудо, помогает с первого применения!+91%натуральный состав бонусом! |
Через неделю зубы стали болеть, все...особенно передние, такое ощущение, как будто по нервам проходятся чем то...
Не рекомендовала бы всем подряд, тут либо на своем опыте проверять...либо советоваться со стоматологом. И к тому же 250 р цена!