Отзыв: Зубная паста "Splat" Innova Sensitive для чувствительных зубов - О чудо, помогает с первого применения!+91%натуральный состав бонусом!

Достоинства: Помогла с первого применения, натуральный состав на 91%, хорошо очищает
Два дня назад в аптеке случайно приобрела данный продукт, увидев надпись нановосстанавливающая зубная паста для чувствительных зубов, особо уже не надеясь ни на что...
Вчера обнаружила, вдруг, что перестала постоянно чувствовать зубную боль!!! И поняла паста помогает с первого применения, не надо ждать эффекта неделями. Саму коробку, к сожалению, выбросила, поэтому фото только флакончика:

Нановосстанавливающая зубная паста для чувствительных зубов Innova Sensitive фото

Паста содержит наногидроксиопатитом в дозировке 2,25% и кальцис, которые восстанавливают эмаль, экстракт косточек винограда, от кариеса; фермент таннасе для осветления эмали; экстракт стевии для десен.
Производитель указывает, что состав на 91% натуральный, что для меня стало приятной неожиданностью и бонусом к уменьшению чувствительности.
Паста не содержит вредных веществ( как указано на упаковке).
Зубная паста хорошо и экономично выдавливается, вкус приятный и ненавязчивый, освежает и зубы становятся какими-то приятно гладкими после использования.
В линейке предложено несколько зубных паст также для десен, для эмали и десен, отбеливающая.

Фото коробки -производитель пасты Splat.
На коробочке изображено фото до и после (дентивные канальцы закрылись)применения пасты.
Вечером чистишь зубы и наутро остается ощущение гладкости, как ни странно. Муж пробовал вместе со мной и ему тоже понравился эффект от пасты.
Сейчас данный продукт мне понравился и помог уменьшить чувствительность, буду и дальше им пользоваться и попробую еще пасты из этой линейки.
Купили пасту еще для восстановления эмали и десен и вот долгожданное фото упаковки, где все расписано:

Надеюсь всем с чувствительной эмалью данная информация окажется полезной!
Вот обратная сторона:

Рекомендую, хорошая паста!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление О чудо, помогает с первого применения!+91%натуральный состав бонусом!

АллаСанна
По цене сразу видно, что скорее всего паста неплохая
elena0508
Купила в аптеке возле дома, возможно в магазине будет и дешевле
Alenushka83
Ленусь, на пасту гляну обязательно, хорошо, что зубам помогла)))
elena0508
Спасибо))) я сама не ожидала, что сразу мне полегчает)))у них еще и ополаскивали есть с эффектом восстановления эмали... Снова сегодня до аптеки пойду за ними
Alenushka83
чиркни потом про ополаскиватели!
Обязательно!
Евушка789
Хорошая!
Пробовали?
Евушка789
Именно такую нет, но этой марки да.У меня еще запасы тайской пасты)
ivenera
Ух ты!! Надо взять. Спасибо.
elena0508
Всегда пожалуйста, на здоровье!
foxway
Интересно попробовать, не встречала раньше такой
elena0508
Сегодня уже сбегала купила еще пасту И опаласкиватель буду тестировать))) это новинка от сплата
foxway
будем ждать Ваших отзывов о них;))
Ага, напишу!
mari-stuart
здорово. нанотехнологии
stasika77
такую упаковку не знала
Новинка)))
AlbKa
наногидроксиопатитом вот так слово)
elena0508
Ага))) не просто выговорить!
ximik86
А мне не помогла, а наоборот, только ухудшила( во первых там далеко не натуральный состав, вы уж меня извините...есть образив, а соответственно эмаль будет очищаться далеко не с помощью нано технологий.
Через неделю зубы стали болеть, все...особенно передние, такое ощущение, как будто по нервам проходятся чем то...
Не рекомендовала бы всем подряд, тут либо на своем опыте проверять...либо советоваться со стоматологом. И к тому же 250 р цена!