Отзыв: Аниме-сериал "Скажи: Я люблю тебя" (2012) - Довольно неплохое аниме, но на любителя
Достоинства: Искренние эмоции. приятное впечатление, качественная проработка сюжета
Скажи "Я люблю тебя" - аниме в жанре сёдзе, как правило подобным жанром интересуются девочки/девушки в возрасте от 12 до 18 лет. Мне в этом аниме понравился сюжет, хотя он довольно прост. Героиня - тихоня и главный красавчик школы, но именно за такими отношениями на мой взгляд интересно наблюдать. Главная героиня притягивает своей простотой, искренностью и скромностью. Она ничего не ждет от жизни, но тут неожиданно появляется тот, кто навсегда меняет саму героиню, ее желания, мысли и чувства. Теперь ее не устраивает гордое одиночество и это не может не радовать меня!
В данном аниме вы увидете искренние эмоции и глубокие чувства, несмотря на простую рисовка, которая, все же, радует глаз.
После просмотра данного аниме у меня сложилось довольно хорошее впечатление, настроение значительно повысилось и было о чем подумать, так что смело могу предложить к просмотру любителям романтики и подобных сюжетов, не пожалеете.
Общее впечатление | Довольно неплохое аниме, но на любителя |