Отзыв: Консервы мясные Красная цена "Мясо цыпленка в собственном соку" - Нужно накормить не жданных гостей! Легко!
Достоинства: Цена, качество, удобство.
Недостатки: Пока не нашла.
Доброго времени суток мои дорогие друзья и просто читатели Отзовика.
Недавно ходила на маникюр, чем занять себя в ожидании красоты?! Вариантов не много: посмотреть фильм, послушать музыку или поболтать с мастером. Я обычно прибегаю к третьему варианту)).
Со своим мастером я могу говорить на любые темы, ну и конечно же наболевшая тема для многих женщин " что приготовить" не обходит нас стороной. Мастер мне открыла свой секрет, как накормить быстро и вкусно семью, теперь хочу поделиться её советом с вами.
До того как она мне рассказала о консервах мясных Красная цена "Мясо цыпленка в собственном соку", честно, я даже не знала об их существовании. Как то проходила мимо этих полок и ни разу не заинтересовалась, а зря...
Информация об изготовителе:
Информация о составе, сроках годности и рекомендациях:
С этой консервой легко сделать и первое блюдо и второе, получается быстро, вкусно и малозатратно.
Вот и сегодня я решила сварить суп из чечевицы. Довела до кипения мелко нарезанный картофель, после добавила чечевицы, проварила минут 10 и добавила консерву мясо цыпленка.
Отдельно обжарила лук + морковь + болгарский перец + помидор.
После добавила эту зажарку в суп, посолила, добавила лавровый лист и довела до кипения.
Получился очень вкусный супчик:
Кусочки мясо довольно крупные.
Также любим делать из нее вторые блюда, особенно нравятся макароны. Обжариваем лук + морковь + чеснок, добавляем мясо цыпленка и немного сметаны, немного тушим. Отдельно отвариваем макароны, подаем с получившейся подливкой. Получается очень вкусно и быстро.
Данную консерву рекомендовать буду, качество хорошее, кусочки крупные. В моем холодильнике всегда есть дежурная баночка от красной цены.
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Информация об изготовителе:
Информация о составе, сроках годности и рекомендациях:
Отдельно обжарила лук + морковь + болгарский перец + помидор.
Получился очень вкусный супчик:
Кусочки мясо довольно крупные.
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нужно накормить не жданных гостей! Легко! |
Или это вы такие сами захотели?