Отзыв: Дезодорирующий тальк для ног Oriflame - Летом незаменим!
Достоинства: Дезодорирует, защищает от потливости надолго, не заметен на коже
Недостатки: Просыпается
Уж чего я только не перепробовала для своих ножек. Столько всяких баночек и примочек. Иногда кажется что я только за ногами ухаживаю и крашу ресницы каждый день разной тушью, судя по количеству средств на моей полке.
Летом для меня наступает пора мучений. Начинается пора излишней потливости. Пора вечно выскакивающих ног из босоножек и туфлей. Целый день такое ощущение что стоишь в обуви в тазике с водой. И ни один дезодорант не справляется с этим.
Где-то в журнале вычитала рецепт для таких как я, это обрабатывать ступни обычным детским тальком (присыпкой). Благо этого добра у меня вечно дома валом. На деле оказалось эффективно, но на улице были заметны мои белые припыленные ноги, как будто наступила в муку. Да и на обуви оставались белые разводы.
В Орифлейме как раз появился в то время тальк для ног ароматизированный. Объем для талька большой, хватает на долгое время использования. Крышка открывается откручиванием (сдвиганием) в сторону плавно, но полностью не снимается. Через отверстия в крышке сыпется тальк. Не советую носить с собой, так как можно "затальковать" все подряд. От потливости помогает. На пол дня дарит чувство уверенности в себе, дает ножкам легкий аромат и незаметен на коже.
Вообщем... Это на сегодняшний день лучшее из всего того, что я пробовала для своих капризных ножек. Рекомендую.
Общее впечатление | Летом незаменим! |