Отзыв: Антигельминтный препарат Киевский витаминный завод "Альдазол" - Хороший препарат от множества "зверей" в организме...
Достоинства: эффективность, доступность
Недостатки: токсичен
Как часто мы замечаем, что наши маленькие детки вдруг перестают кушать и их просто невозможно накормить. Дети просто "тают" на глазах, становятся капризными, вялыми и самое главное, появляется аллергия на множество продуктов. Так случилось и с моей внучкой.
Первое, что пришло в голову, это конечно-же глисты. Мы сдали анализы крови на гельминты и 5 дней носили кал на анализ. Итог? Ничего не обнаружили и сказали, всё чисто. Педиатр выписал сироп для аппетита и ребёнок начал кушать. Все успокоились. Но, только мы перестали давать сироп (курс 1 месяц) всё сразу же вернулось на свои места. Аппетита ноль, аллергия по всему телу и мы в шоке.
Отправились мы к гастроэнтерологу, который сразу сказал, что нам необходимо вывести "зверей", которые живут и питаются ребёнком. Мы рассказали об анализах, врач пояснил, что не всегда можно обнаружить глистов, особенно, когда они мужского рода!
Выписали нам "Альдазол" - антигельминтный препарат.
Таблетки "Альдазол" продаются в любой аптеке и стоят совсем недорого. Мы заплатили 67 гривен. А вот "Бетаргин" дорогостоящий препарат, но он того стоит.
Ну что же, первый курс лечения мы прошли и результатом довольны. Внучка кушает с аппетитом и кожа очистилась и стала красивой. Совет мамочкам, не всегда верьте анализам, они порой не показывают то, что есть на самом деле.
Выписали нам "Альдазол" - антигельминтный препарат.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |