Отзыв: Региональная сырьевая компания (Россия, Москва) - [цензура] и воры

Достоинства: Быстро принимают оплату и выставляют счет
Недостатки: Жулики и воры , обещают и не делают
Жулики, заказывали паллеты год назад, из 300 привезли 100 целый год выплачивают то по 1000 то по 2000, при этом обещают что вот вот отправят паллеты в итоге ровно через год и 4 дня прислали последние 4500 и то начали отправлять остатки долга только после негативного отзыва, все положительные отзывы пишут либо сами жулики либо клиенты которым обещают все выплатить после того как изменят отзывы с отрицательного на положительный, просто не связывайтесь с этой фирмой. Если связались то пишите отзывы самые негативные на эту контору. Да и на всякий случай находятся они как говорят в Лодейнопольском поле Ленинградская область, если посмотреть историю судебных дел то общая сумма претензий к ним более 4-х миллионов
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Пресненская наб
Дом № 6
Общее впечатление [цензура] и воры

rodman01
Все верно написано. Путем шантажа заставляют(невозврат денег) исправлять отзыв на положительный. Наша эпопея с разовой поставкой поддонов длилась более года, завершилось поставкой неоднозначных поддонов.Так и не дождался оригиналов документов, обещанных неоднократно Егором Михайловичем. Хорошо , что удалось вообще решить вопрос с зависшей поставкой, пришлось ради этого пойти на сделку с совестью, сделать положительным отзыв.
Ykiyma
Так его можно исправить на фактический