Отзыв: Глазные капли Солофарм "Сульфацил натрия" - Альбуцид. Глазные капли в нос? Нужно ли?
Достоинства: Есть эффект, но не быстрый, цена, удобный флакон,не является антибиотиком.
Недостатки: Жжёт.
Добрый день друзья.
Сегодня расскажу вам о средстве которое любит назначать наш педиатр. Это Сульфацил натрия.
Наш педиатр назначает капать эти капли в нос при затянувшемся насморка, когда из носа бежит и бежит. Вот и у нас так бывает часто бывает. Долго не можем справиться с насморком. Хотя я в этом не согласна с нашим врачом. Есть эффект от этих капель или нет вопрос очень спорный (именно в нос). Капли хорошо подсушивают слизистую, но при закапывании немного жжёт. Через пару минут жжение проходит.
Насморк часто является вирусным. Поэтому вряд ли такое средство как Альбуцид его вылечит.
Последний раз я брала капли для лечения коньюктивита.
В этот раз мы купили более удобный формат флакона в виде тюбиков.
При коньюктивите эти капли помогают, но единственное, что очень жжёт глаз. (в общем как и нос). Перёд тем как дать что то ребёнку я сначала все пробую сама и капают себе. Я поначалу испугалась что капли так жгут глаз, но жжение потом уходит и бояться впринципе нечего. Только детки потом не дают капать знают что будет больно.
Конечно перед применением нужно обязательно проконсультироваться с врачом. Мало ли что. Это все таки лекарственное средство и есть противопоказания и побочные эффекты.
Единственное что могу сказать что с коньюктивитом капли справились. (капала себе).
Благодарю за внимание.
Надеюсь что информация была для вас полезна.
Последний раз я брала капли для лечения коньюктивита.
В этот раз мы купили более удобный формат флакона в виде тюбиков.
Благодарю за внимание.
Надеюсь что информация была для вас полезна.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2019 |