Отзыв: Гипермаркет "Максидом" (Россия, Казань) - Магазин с большим выбором и внимательными сотрудниками

Достоинства: парковка, хороший сервис
Недостатки: не замечено
В наш Максидом на Зорге ездим регулярно пополнять запасы хозбыта (чистящих средств, салфеток, т. бумаги) и корма коту. Но и за крупными покупками тоже приезжаем сюда.

Гипермаркет Максидом (Россия, Казань) фото

Летом например покупали с мужем водогрейку. Давно планировали покупку, но как-то все откладывали. Летом у нас опять, как всегда, отключили горячую воду, а я беременная на тот момент была и таскать тазики и кастрюльки мне просто нельзя было. Ну вот наконец-то и решились устанавливать водонагреватель. Хотели изначально проточный. Почему-то нам казалось, что он практичней и удобней. Ну и дешевле. В магазине нам оооочень помог с выбором продавец. По моделям все рассказал (их тут конечно огромное количество, у нас просто глаза разбежались), почему не нужно брать самый дешевый, что это как кот в мешке - неизвестно сколько прослужит, дал много советов в пользу накопительного нагревателя, помог определиться с объемом (я почему-то была уверена, что нам и 50 литров хватит… В итоге, посчитав вместе, сколько мы примерно и на что расходуем воду, и то, что нас станет трое, поняли, что нужно 100 литров). Взяли в итоге Thermex. И по цене приемлемо и качеством довольны.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Адрес ул. Рихарда Зорге
Дом № 11А
Общее впечатление Магазин с большим выбором и внимательными сотрудниками