Отзыв: Сухумский рынок (Абхазия, Сухум) - Большой выбор местной продукции, за гостинцами выгоднее ехать туда.

Достоинства: Большой выбор, можно торговаться, много товаров местного производства
Недостатки: В сезон многолюдно
Вторую половину своего летнего отпуска в Абхазии в 2018 году мы отдыхали в г. Новый Афон. Ближе к отъезду мы решили посмотреть столицу Абхазии г. Сухум и попасть на рынок, гостинцев закупить. Поспрашивали у местных жителей как там обстоят дела с ассортиментом, с ценам, узнали месторасположение и поехали.
Итак, чем же порадовал нас этот рынок?
Конечно, широким ассортиментом местной продукции: специи, чаи, сладости, фрукты, овощи, орехи, сыры, сувенирная продукция. Есть и выбор одежды, цены доступные. Если покупать побольше, то можно договориться о хорошей скидке. Да и вообще, рынок как раз то место, где можно смело торговаться.
В общем, это классический обычный рынок, где можно неплохо закупиться.
В Сухум мы поехали ещё и погулять в Сухумском ботаническом саду, а до этого, с утра, были на рынке. Получилась насыщенная поездка.
Год посещения 2018
Страна Абхазия
Регион (край, область, штат) Сухумский район
Город или поселок Сухум
Улица Имама Шамиля
Дом № 9
Общее впечатление Большой выбор местной продукции, за гостинцами выгоднее ехать туда.