Отзыв: Крепление для смартфонов и планшетов Popsocket - К хорошему быстро привыкаешь)

Достоинства: Цена, ассортимент, качество, удобство
К хорошему и удобному быстро привыкаешь и когда это хорошее выходит из строя, понимаешь как эта мелочь выручала)
Это я про Popsocket.
Планшет у меня в удобном чехле, который трансформируется как подставка.
А вот телефон в обычной силиконовом, который иногда скользит в руки и нет опоры, чтобы посмотреть видосик или поболтать по видео связи)

Крепление для смартфонов и планшетов Popsocket фото

Поэтому эта штука лично для меня находка. Кто не в теме, сейчас покажу)
Крепление для смартфонов и планшетов Popsocket можно купить в любом магазине сотовых телефонов, заказать на торговых площадках: AliExpress, Pandao, Ozon и прочее.
Это аксессуар для телефона.
Для чего он нужен?
*** Удобно держать в руке, при падении большая вероятность поймать телефон благодаря этой штуке.
*** Удобно закручивать наушники
*** Удобно ставить телефон на поверхность, придавая нужный угол наклона (это самый главный плюс для меня).
*** Удобно прикреплять к телефону, отклеил защитную бумагу, нацелился куда надо и приклеил, подержал минуту)всё
*** А ещё красиво))
Вон как много удобства.
С цена не может не радовать, всего 100-200 рублей. Можно найти и дешевле, они разного качества и дизайна. На любой вкус и цвет, для взрослых и детей, поярче и поспокойнее, силикон или металл и т. д.

Крепление для смартфонов и планшетов Popsocket фото

До этого у меня был один в один только с розовыми блёстками, в этот раз с серебряными, а ещё и звёздами разных цветов. Внутри мой Popsocket напоминает снежный шар, который если потрести, кружатся снежинки, здесь вместо снежинок блёстки и звёздочки)

Крепление для смартфонов и планшетов Popsocket фото

Ниже на фото остатки старого образца, от которого осталась только резинка, которая износилась, и сама красота с блёстками выпала, но пользовалась им я активно ровно год.

Крепление для смартфонов и планшетов Popsocket фото

После отклеивания остаётся вот такой слой, который надо хорошенько потереть щеткой, потом я насухо протираю, прохожу спиртом и клею новый.

Крепление для смартфонов и планшетов Popsocket фото

Ну а теперь покажу 3 положения телефона благодаря этой штуке)
Первое)

Второе)
Здесь крепление плавно выщелкивается на 1 ступень.

И третье)
Максимальное открытие крепления, выдвигается на 2 ступень.

Крепление для смартфонов и планшетов Popsocket фото

Не надо опирать телефон на предметы вокруг, подгонять угол наклона, а он при том все равно соскальзывать, съезжает и падает
Все просто и понятно.
Около месяца я ходила без этого аксессуара и поняла, как неудобно без него.
Поэтому в однозначно рекомендую к покупке Крепление для смартфонов и планшетов Popsocket.
Всем спасибо за внимание)
Пока)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление К хорошему быстро привыкаешь)

Wratch
Удобный аксессуар )
99dianchik99
Мне тоже с таким удобнее.
AleksandrovnaAl
удобно и симпатично)
ImTraveler
Удобно и красиво)
Lenysik-17
А мне вообще не симпатезируют такие держатели, хоть и красивые
Dumgorn
Прикольная штука, а то хочешь бывает фильм или клип посмотреть и ищешь обо что опереть телефон)
Игорь Юрко
Интересная и нужная очень вещь!
Фолер
Интересно.
Олег Громыко
Вы меня заинтересовали.
iragelik
сыну заказывала на Али такой девайс, а потом и папа мой такой себе попросил))
Рина Маг
А как деревня, к предметам прислоняю. Надо заказать себе такой
Ленулик2019
Очень удобная
Cappa
А у меня подобный только с кольцом, которое можно защелкивать, чтобы не мешало)
Taliana81
Классно, а я раньше думала, что это неудобная штука))
Mrs Grey
красивый, и удобная вещь
Серебриз
Очень удобная штука )
Ikssax
По-моему я такое где-то видел.
Wsepuchcom
А я дочке купила , ей нравится , теперь себе возьму )))