Отзыв: Кондиционер для белья Вестар "Прикосновение шелка" - думала будет хуже

Достоинства: Придает мягкость белью
Недостатки: Не оставляет аромата
Продолжая тестировать кондиционеры для белья, в магазине фикс Прайс я наткнулась на данный кондиционер.
Объёмом он всего 750 мл, в мягкой упаковке, что само собой говорит о не высокой его цене. Не знаю у кого как но лично у меня, данного кондиционера хватило всего на пять стирок, как-то маловато. (По идее данного средства должно хватить минимум на 8 раз, но вот мне не хватило).

Кондиционер Вестар "Прикосновение шелка" имеет приятный запах роз. Упаковка приятная глазу, в нежных тонах.
Средство предназначенно для бережного ухода за белым и цветным бельем. Производитель указывает, что данное средство ухаживает за волокнами ткани, защищает, придаёт ей лёгкий нежный аромат, облегчает глажение.
Не знаю как защищает оно или нет, но мягкость белью предает точно. А вот запаха к сожалению не оставляет совершенно, что для меня не приемлемо.
В общем кондиционер не плохой, бельё мягкое, вроде бы и гладится полегче, правда не сильно заметно, но вот то что не оставляет приятного запаха, это его огромный минус, из-за которого я данное средство больше не куплю, но если вам запах не важен (свежестью бельё то все равно пахнет), то советую, попробуйте, может вам понравится.
Время использования 5 раз
Общее впечатление думала будет хуже

sasha-dordik
бюджетный вариант.
я тоже люблю, что бы бельё приятно пахло, не буду даже пробовать это кондиционер