Отзыв: Весы напольные Tefal Premiss - Отличные весы, высокая точннсть
Достоинства: Компактность Небольшая цена Высокая точность
Недостатки: Непрочность
Добрый день!
Хочу с вами поделиться мнением о напольных весах TEFAL Premiss. Данные весы приобрёл ещё в начале 2019 года, хотел бы сразу сказать, что покупкой с первого дня был доволен и до сих пор об этом не жалею. Уже на протяжени более полугода весы продолжают показывать очень высокую точность. Они очень просты в использовании и красивы в дизайне. Такие весы можно приобрести в любом магазине технике или домашних товаров. Но среди всех достоинств, не могу не выделить большой минус - весы сделаны из не очень прочного материала, при падении на них чего-то тяжёлого, либо же при падении самих весов даже с небольшой высоты, уверен, что у них как минимум будет повреждён корпус.
Не смотря на этот момент, я все же всем рекомендую данную модель весов, при аккуратном использовании они прослужат значительно долгое время.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |