Отзыв: Фильм "Другая женщина" (2014) - История о глупом мужчине, что возомнил себя умнее сразу трех женщин... отличный урок всем мужикам:)

Достоинства: • легкий • смешной •отличный актерский состав •поучительный •прикольная концовка •мелодрама
Недостатки: •нет
Большая часть, моих друзей-товарищей на этом сайте, как я понимаю, является женским полом, поэтому я не могу обойти их вниманием и не посоветовать очередную отличную романтическую комедию.

В последний раз я писал отзыв на великолепную классику - Фильм "За бортом" (1987), который лично я смотрел раз 5-10. Есть еще ремейк этого фильма, но он совершенно не стоит внимания.

Потом я поделился с вами отзывом о коварной женской натуре, что ярчайшим образом продемонстрирована в комедии "Сердцеедки" (2001).

Сегодня же я хочу вам рассказать о женской месте самому настоящему мужику-козлу.:)

И эта женская месть будет самой страшной и коварной, так как будет она сразу тройной.:)

И этот фильм называется "Другая женщина" (2014).

Рейтинг фильма: КиноПоиск 6,7 из 10, IMDb 6 из 10.

Главные роли в этом фильме исполнили такие актрисы как обаятельная Камерон Диас, сексуальная Кейт Аптон и милая Лесли Манн. Роль главного антагониста, мужика-козла, исполнил Николай Костер-Вальдау.

Женский пол: Если вас достали мужики-козлы, всякие вруны и изменщики, то смело включайте этот фильм и наслаждайтесь женской местью.

Мужики: Ну что же, смотрите и мотайте на ус, это будет вам наглядным примером того, как не стоит поступать и почему нельзя обманывать самое хитрое существо на этой планете или становится врагом номер 1 для более чем одной женской особы.:))

Данный фильм я советовал всем девушкам на работе и всем фильм понравился, общее женское мнение: "легкий и прикольный фильм о женской мести и дружбе".:)

Ставлю фильму 5 баллов из 5 и смело рекомендую к просмотру всем без исключения.

А если вы хотите посмотреть сентиментальный фильм о любви, на котором будете лить море слез, то смело включайте шикарную драму-мелодраму - "P.S. Я люблю тебя" (2007), я сам чуть не расплакался от этого фильма...
Время использования 109 минут
Общее впечатление История о глупом мужчине, что возомнил себя умнее сразу трех женщин... отличный урок всем мужикам:)

99dianchik99
Замечательная тема в фильме)
dazL
очень жестко отомстили Казанове, возомнившем о себе)))
Васи-Лина
Обязательно посмотрю ))
Такая поучительная история
dazL
будем ждать от вас отзыва на эту забавную и поучительную комедию)))
Васи-Лина
Уж не знаю, смогу ли я так метко сделать выводы про " самое хитрое существо на этой планете")))
Дарья Агапова
Видела его) забавный)
Ann Juke
Мне тоже он очень понравился!
irisska-kiska
Поучительный фильм
NATALIYA130
Смотрела эту комедию с планшета в самолете. Сосед рядом сидел, все ко мне придвигался поближе. Я приосанилась, а он, оказывается, глаза в планшет на фильм запускал! Тоже, видимо, на ус мотал!
dazL
ахаха, прикольно))) понимаю его, фильм весьма любопытный и интересный)))
мисс антарио
Смотрела давно, когда он только вышел. Может и интересный, но осадок почему-то неприятный остался
Asiya608
О, люблю такие, посмотрю на досуге
Василина К
Камерон Диаз обожаю .