Отзыв: Обувь женская Adidas by Stella Maccartney - Для лета и занятий в зале - отличные
Достоинства: Вид, качество, долговечность, комфорт
Недостатки: Маломерят
Любовь к кроссовкам и рассмотрение их в качестве удобной повседневной обуви случилась не так давно и была связана в первую очередь с переходом на "домашний режим" и прогулками с коляской.
К слову сказать, большого разнообразия этой обуви у меня нет, были одни, которые служат до сих пор (до наступления холодов точнее служили) и сломали мой стереотип о том, что обувь из ткани может быть практичной, качественной, долговечной и непромокаемой (до них были кроссовки из кожи))
Кроссовки до сих пор выглядят как новые.
Кроссовки яркой, позитивной расцветки, этим и повлекли внимание.
Подметка у кроссовок структурная, не скользит, довольно толстая, подойдут и для бега.
Фиксируются на ноге шнурками, не развязываются.
Казалось бы ничего сверхъестественного в них нет и для такой щадящей эксплуатации можно и кеды взять, но нет... был у меня один опыт с кедами (не оригинальными, совсем простыми, но красивыми) и несмотря н х/б верх и резиновую подошву с тонкой стелькой ногам в них было крайне некомфортно, все-таки подошва у обуви должна быть качественной, чтоб ноги не "задыхались".
Именно после той пары милых летних ботиночек решила больше не экспериментировать со спортивной обувью. В итоге эти кроссовки оказались прекрасной работой над ошибками: они у меня одни из летнего лёгкого материала, зато удобные, комфортные и качественные, замена им не требуется и прослужат еще долго.
Спортивную обувь данного производителя рекомендую с удовольствием: действительно удобно и качественно! Прошлые кожаные кроссовки были тоже от него, но обычные (чёрные с белыми полосками) и вид испортился только затертостью носов, они живут на даче до сих пор, хоть и были куплены в далеком 2009 году)) Поэтому я "за" долговечную обувь и данный товар к ней относится в полной мере)
Кроссовки до сих пор выглядят как новые.
Кроссовки яркой, позитивной расцветки, этим и повлекли внимание.
Фиксируются на ноге шнурками, не развязываются.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2015 |