Отзыв: Бургерная "FARШ" (Россия, Москва) - F A R Ш

Достоинства: вкусно, сеть от известного ресторатора
Недостатки: в принципе нет
Бургерная "Фарш" - это совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и торговой марки "Мироторг". Судя из наименования заведения - основные блюда это бургеры конечно. И проект, который возник в 2015 году, популярен и сегодня - в столице несколько десяток точек ( много удобно расположенные у метро или в торговых центрах), есть открытые франшизы в других городах.

Мы любим заходить в Farш, когда есть тяга к Макдональдсу или хочется хороший бургер. Просто тут сделанный при тебе бургер, с желаемой прожаркой - я от одного наедаюсь и ничего уже есть не хочу! Средняя цена бургера - 450 рублей. Но за эту цену Вы получаете бургер размером с ладонь, с хорошей котлеткой, вкусный, сочный (есть вариант даже для вегетарианцев). Меню небольшое и каждый может себе найти на выбор. Есть алкоголь из напитков.

Бургерная FARШ (Россия, Москва) фото

Летом и осенью у сети были комбо-сбоки за 300 рублей с мини-версией бургера, картошкой и напитком на выбор (в декабре ещё не заходила, поэтому про акцию ручаться на данный момент времени не буду) - я прекрасно наедалась. Никогда соусы не берём, потому что за столиком всегда стоит бутылочка кетчупа и бутылочка горчицы.

Бургерная FARШ (Россия, Москва) фото

Была в нескольких точках (Никольская, Сокольники, Кузнецкий мост) - всегда чисто, приятная атмосфера, стильный интерьер, звучит музыка и приветливый персонал. Посадка в зале самая разнообразная - от высоких мест для одного человека и более, а также можно найти стол и для большой компании.
Время использования часто
Улица Никольская
Дом № 12
Общее впечатление F A R Ш

cornflower2016
А для вегетарианцев соевая котлетка?
Yulvad
Тот же вопрос)
helenbarinova
ответ ниже
helenbarinova
называется бургер "Дочь мясника" - с вегетарианским фалафелем)
Mr Darling
Бургеры вкуснее чем в Макдоналдс?
masterg
так в маке не мясо, а в Фарше из мясо Котлеты делают))
Honey-Bee
Картошка там на уровне, что фри, что деревня:) Еще пробовали ножки куриные, но они кстати везде разные, почему-то…где-то оч много соуса, а где-то его очень мало…