Отзыв: Фильм "Крриш" (2006) - Индийский ответ на американских супергероев
Достоинства: Сюжет, актёр в главной роли, музыка и танцы
Недостатки: Продолжительность,Приянка Чопра
Сегодня я расскажу о невероятном фильме "Крриш".
"Крриш" - увлекательная, фантастическая история, которая интригует с первой минуты и не отпускает до самого конца.
Главный герой Крриш (Кришна)-молодой парень, обладающий невероятным способностями, как умственными, так и физическими. Узнав о том, что у маленького Кришны есть способности, его бабушка решает увезти его в глушь подальше от людей, чтобы те не использовали его же способности во имя злых, корыстных целей.
Но, его судьбе суждено было координально измениться с появлением девушки Прии...
В это фильме есть типичные для индийских фильмов моменты, то есть танцы, замедленная съемка, много музыки.
Как по мне, этот фильм ответ всем известным супер героям:Бэтмену и Человеку-пауку. Тут есть и трюки, неожиданные повороты сюжеты.
Если вам нравятся индийские фильмы с элементами фэнтэзи, этот фильм, то что вам нужно.
Общее впечатление | Индийский ответ на американских супергероев |